紐西蘭與台灣簽署有機產品相互承認執行協議

紐西蘭商工辦事處宣佈,紐西蘭已成為與台灣簽署有機產品相互承認執行協議的第三個貿易夥伴。此協議稍早由紐西蘭商工辦事處(New Zealand Commerce and Industry Office in Taipei)代表涂慕怡Moira Turley及駐紐西蘭台北經濟文化代表處(Taipei Economic and Cultural Office in Wellington)代表陳克明 Bill Chen共同簽署完成,預計於今年五月生效。

紐西蘭商工辦事處(NZCIO)代表涂慕怡在歡迎新協議的同時表示:“該協議對兩個市場都是個勝利。它使整個行業更加確定,台灣消費者對從紐西蘭進口的有機農產品有了更大的信心,反之亦然。”

紐西蘭為向台灣消費者提供最高質量的世界一流食品和飲料產品而感到自豪,這些進口產品包括優質有機農產品。目前紐西蘭是台灣第四大進口農產品的來源。

你可能還喜歡