台南扶輪社65周年慶  日本6個姊妹社百餘人前來祝賀

台灣最資深的扶輪社團之一台南扶輪社,111日晚上在大億麗緻酒店舉行授證65周年慶,社員參與熱絡,並有來自日本的6個姊妹友好社包括:京都東、佐世保、平戶、岡山西、廣島西及金澤香林坊等扶輪社,計百餘人組團前來祝賀,場面溫馨熱鬧。

台南扶輪社是台灣授證(成立)最早的扶輪社團之一,授證日期在1954111日,時間上僅次於台北扶輪社(1948109)及基隆扶輪社(19531123),目前社員約有80人,都是台南在地知名的企業家及士紳,社員除了在各別專業領域有傑出貢獻外,平時更是熱心公益、社區服務、救濟弱勢,善舉受到各界好評。

台南扶輪社65周年慶典,社友及貴賓參與踴躍。圖:葉圳轍攝

台南扶輪社授證65周年慶祝大會,由社長吳志夏主持,所轄國際扶輪3470地區總監賴進發及母社台北扶輪社社長朱浩綸等都親自出席祝賀。

台南扶輪社社長吳志夏在致詞時表示,該社今年創立滿65年,在歷屆社長及社員共同努力下,建立了良好的社務運作規範,並歷久彌新、穩定發展;他也感謝母社台北扶輪社的輔導,方有今日的台南扶輪社。

吳志夏說,今天的授證65周年慶典,感謝各界扶輪先進、貴賓的祝賀,尤其遠道而來的日本六個姊妹友好社的蒞臨,讓慶祝大會添增無限的光彩。

你可能還喜歡