金屬中心與和成欣業簽署MOU 期促進衛浴家電產業發展

金屬中心為協助推動臺灣廚衛浴家電產業多元發展,攜手知名衛浴品牌和成欣業公司,於1月11日在和成欣業總部簽署結盟合作備忘錄,未來針對提升衛浴家電產品研發速度及智慧節能效率,提高衛浴產品之國際佔有率為目標,建立市場需求導向之聯盟,期盼共同促進國內衛浴設備產業發展。

金屬中心董事長林仁益表示,國人對於衛浴設備使用的舒適性愈趨要求,對於電子式馬桶的使用,近年來更有明顯增加的趨勢。有鑒於此,該中心的家電多元智能研究所(Homi)及台灣衛材開發與測試研究所(TPL),為響應政府政策來守護消費者的使用安全,於去年建置檢測能量,如今可說是國內第一家完成電子式馬桶的電氣安全檢測能量並取得檢驗資格的公證實驗室。

林仁益指出,高階衛浴設備產品絕對是往後國際發展的趨勢,為克服開發高端技術之瓶頸、運用創新材料,確保更加安全與舒適的使用體驗。未來藉由該中心在智能化開發技術、環保安全材料研發與品質檢測驗證技術的優勢下,協助和成公司發展更創新、更安全的高階衛浴設備產品,以發揚我國衛浴精品品牌的聲望。

林仁益說,簽署儀式只是開始,期盼透過雙方更具體合作內容,多交流、相支援,達到雙贏的目標。

你可能還喜歡