向醫護人員致敬 台灣科思創捐贈1萬副護目鏡予衛福部疾管署

新型冠狀病毒疫情持續擴散, 科思創今日宣佈,為支持前線醫療機構的物資需求,將採購並捐贈一萬副具「間接式透氣及防霧功能」的「全罩式專業護目鏡」予衛生福利部疾病管制署,並交由疾管署統一分送至全台各地醫療相關機構。

台灣科思創總經理李銘城表示:「我們期待能透過護目鏡為第一線醫療人員帶來更多的防護,感謝醫療人員守護台灣,您們辛苦了!」台灣科思創此批採購的護目鏡將由茂琦實業有限公司製作,預計於三月底前出貨送達疾管署。

台灣科思創全力支持政府的防疫工作,亦強化自身工作人員的自主健康管理意識,期待疫情能在全民攜手共同防疫下盡快結束。台灣加油!

截至今天為止,科思創於大中華區捐贈的護目鏡總數量已達到16萬副。

 關於科思創:科思創是全球最大的聚合物生產商之一,2019年銷售額達124億歐元。其業務範圍主要集中在高科技聚合物材料的生產製造,以及諸多用於日常生活領域的創新解決方案之研發。主要服務產業涵蓋汽車、建築、木材加工和傢俱、電子電器。其他產業亦包括運動休閒、化妝品、醫療以及化工業本身。截至2019年底,科思創在全球擁有30家生產基地、約17,200位員工(按全職員工計算)。

 

你可能還喜歡