愛爾麗集團中國門市全數暫停營業 防疫員工照發薪

愛爾麗集團最高防護規格抗疫 捐贈700箱醫療物資支援武漢各級醫院 全力對抗新冠肺炎

來勢洶洶的武漢肺炎(現正名: COVID-19)正大力衝擊著各產業,因此造成了強大的經濟動盪,國內知名醫美集團愛爾麗,因橫跨兩岸三地都有設立據點,在中國大陸共有八家分院,其中涵蓋武漢、北京、上海、西安、南京、成都、天津等地。據了解,愛爾麗集團目前中國大陸的分公司已全數暫停營運,保守估計短短兩週就已造成上億元的財務損失,而愛爾麗集團董事長常如山受訪時表示:「集團秉持照顧員工為第一優先,將全力支持員工在家自我照護!因此讓中國大陸體系的500名員工全數放防疫全薪假,戮力對抗這波急遽升溫的疫情!」

愛爾麗集團董座常如山指出:擔心員工遭受到這波強大的疫情傳染,因此預估將防疫假放到2月底,更決定將大陸醫美的各分店全數暫停營運,雖然初估損失已高達數億,但身為集團負責人,員工健康是最需要優先重視的問題,照顧員工更是企業主應有的高度。

愛爾麗集團捐贈各式醫療物資支援疫情重災區武漢各級醫院。圖/業者提供
愛爾麗集團捐贈各式醫療物資支援疫情重災區武漢各級醫院。圖/業者提供

另外愛爾麗醫美集團總管理處特助何奕萱則表示:整個集團因這波疫情而導致的營運損失包括了大陸營運空轉的店租、營收及陸客來台醫美的收入,因此損失已達到無法估算的程度。並且因為愛爾麗集團在全亞洲的醫美診所就共有76家,因此在防疫措施上,已全面拉高為一級警戒,同時按照集團總裁常如山的指示,採用最高規格的醫療防護措施,除了提供客戶的酒精與體溫檢測之外,所有一線的工作人員皆全部要戴上護目鏡、口罩,目的就是要避免飛沫傳染、造成疫情的擴散。

由此可見,亞洲第一大的醫美集團愛爾麗在防疫工作上的謹慎,且該集團除了將內部防疫等級拉到最高之外,更全力支持政府及國人共同對抗這波疫情。常如山也提出呼籲:「愛爾麗集團非常相信政府的防疫能力,因為台灣的醫療技術是亞洲第一,在過去的相關防疫工作上也表現的很出色,因有感各單位第一線防疫人員的辛勞,因此希望國人與企業共體時艱,互相體諒與配合政府舉措,一同徹底實施防疫工作與謹慎居家照護,將捐出全套的防護衣給第一線接觸出入境民眾的移民署檢疫人員。」

愛爾麗集團常如山董事長在上海親自驗貨並督導做好援助武漢物資轉運工作。圖/業者提供
愛爾麗集團常如山董事長在上海親自驗貨並督導做好援助武漢物資轉運工作。圖/業者提供

愛爾麗集團捐贈700箱醫療物資支援武漢各級醫院

中國爆發武漢肺炎(COVID-19,2019新型冠狀病毒)肆虐全球,且疫情持續擴散中,截至2月15日全球確診病例已累積到達6萬7106起,死亡人數已超過1526人,因疫情持續不斷升溫中,愛爾麗集團董事長常如山日前出資捐贈3M醫療防護服、護目鏡各一萬件及醫療急需物資共700箱,支援疫情重災區武漢各級醫院,同舟共濟抗疫,不遺餘力!

日前所有醫療物資已由臺灣裝箱,已於2月7日由吉祥航空送往飛達上海,並陸續分批安排轉運進入武漢,同時指定直接捐贈給武漢協和醫院以及武漢各級醫院,愛爾麗集團常如山董事長更在上海親自驗貨並督導做好援助武漢物資轉運工作。

常如山代表集團表示:「現在當務之急,就是個人要把自己的工作做好,盡好本分,不實的訊息,停止散播!只要大家同心齊力,做好個人衛生與居家護理,有出國旅遊者自行居家隔離14日,相信一定可以打贏這場災疫!」

愛爾麗集團捐贈700箱醫療物資支援疫情重災區武漢各級醫院。圖/業者提供
愛爾麗集團捐贈700箱醫療物資支援疫情重災區武漢各級醫院。圖/業者提供

 

你可能還喜歡