85度C與您一起為防疫嚴格把關

85度C與您防疫作戰! 28門市即日起免費送消毒用「次氯酸水」,新型冠狀病毒(COVID-19),簡稱武漢肺炎,現在人人聞肺炎而色變,出門戴口罩、隨身攜帶消毒酒精防範,85度C即日起北中南共28間直營門市,免費贈送消毒用的「次氯酸水」,每天限量20公升,送完為止,歡迎民眾自備乾淨不透光容器自行盛裝,每人每日限領300ML,門市員工每日上班測量體溫並勤洗手消毒,麵包坊架上麵包也加強覆蓋或是個別裝袋,加強衛生管理,讓消費者安心選購。

在肺炎疫情爆發後,85度C立即嚴格要求全台門市每天進行消毒,門市夥伴全程佩戴口罩並每日測量體溫,即日起北中南28間直營門市,免費提供一桶20公升消毒用次氯酸水(100PPM),民眾可以自備乾淨不透光容器自行取用,每人每日限領300ML,提醒「次氯酸水」僅適用於居家環境清潔消毒,使用時需戴手套,如擦完桌面後必再用清水擦拭及抹乾,不能食用,請放在陰涼乾燥處及兒童拿不到的地方,避免高溫陽光照射,盡量於14天內用完。

另外門市架上麵包,也因應疫情發展加強衛生防護,販售時會用透明塑膠覆蓋,或是逐一個別套袋包裝,消費者可以放心購買,若是不想外出,也可以使用85 Cafe APP線上點餐外送功能,單筆消費滿200元(含)免外送服務費,就有專人送餐到府,85度C嚴格把關與您一起防疫抗戰。

 85C度 免費贈送消毒用「次氯酸水」門市
北部 中部 南部
永和頂溪店 台中健行店 高雄富國店
樹林中山店 台中公益店 鳳山五甲店
萬華廣州店 台中自由店 鳳山文濱店
永和永貞店 台中大墩店 屏東中正店
中和圓通店 台中大業店 永康中華店
中和員山店 台中復興店 台南東寧店
板橋莒光店 大里中興店 台南中華東店
永和得和店 大雅學府店
台北景美店 沙鹿英才店
永和保平店 DAY BY DAY

美村公正店

土城裕民店