10萬獎金等你拿!台北國際烘焙暨設備展設計徵件開跑

台北國際烘焙暨設備展舉辦至今已屆20周年,今(2020)年3月12日至15日將於台北南港展覽館一館盛大舉辦,主辦單位將首次跨界規劃「烘焙複合式主題館」,其中打造「時尚角落」網紅打卡區作為此主題館的時尚亮點。為激起更多創意火花,特舉辦設計徵件活動,吸引設計人才參賽,獲選獎金10萬元。

為鼓勵年輕人「圓烘焙夢」,烘焙複合式主題館特別規劃「時尚角落」專區,以「華麗.SPARKLING」為主題徵件,吸引設計領域的人才參賽。

台灣近年烘焙國際比賽成果卓越,希望整體設計能呈現璀璨、繽紛與榮耀感,呼應台灣烘焙的光輝前景,打造華麗的星光大道意境,歡慶台北國際烘焙暨設備展20周年風華絕倫。

除了激起更多台灣烘焙產業的火花,帶動各界活絡交流,台北國際烘焙暨設備展首次跨界整合烘焙、餐車及外送經濟,在展館中首次打造烘焙複合式主題館。除了看準烘焙市場商機正夯,也是為烘焙產業打造一個新的里程碑。

相關資訊可上網(bhuntr.com/tw/competitions/180400120875140011130100202w)查詢。

你可能還喜歡