「雲林茂谷柑推廣記者會」侯友宜 張麗善 譚量吉同台行銷吉祥應景水果禮盒

雲林茂谷柑近期上市,雲林縣長張麗善於1月8日與斗六市農會、古坑鄉農會帶著新上市的茂谷柑禮盒到遠東百貨板橋中山店發表,與新北市長侯友宜、雲林同鄉文教基金會會長譚量吉同台,大讚茂谷柑甜美多汁,呼籲民眾把握年前向產地農會訂購。而雲林同鄉文教基金會董事長譚量吉與新北市雲林鄉親亦共襄盛舉,以實際購買行動力買好、買滿,訂購百千箱汁多味美的茂谷柑禮盒和親友分享,不僅年節吉祥應景,也讓農家開心。

新北市長侯友宜(前排右四)和雲林縣長張麗善(前排右五)、雲林同鄉文教基金會會長譚量吉(前排左四)同台推廣雲林茂谷柑。

外型亮眼與滋味甜美的茂谷柑是春節應景水果之一。新北市長侯友宜表示,這次張縣長特別在農曆年前,帶著剛上市的茂谷柑,祝民眾「柑禧發財,好運來」。雲林茂谷柑皮薄呈深紅橘色,帶有喜氣,圓滾滾外型象徵一家團圓,經試吃後,果肉多汁甜度高,讓大家可以「吃甜甜,過好年」,光新北市農會就已經訂購了16噸。大力支持優質農產品行銷的侯市長,為了讓各方的市民朋友在異鄉也能嚐到家鄉的溫暖,市府農業局藉農產品「通路三箭」行銷各地優質農特產,之前與雲林縣合作推廣文旦柚及辦理新北享家Bar台──雲林週展售會,獲得雲林鄉親熱烈迴響。

張麗善縣長(中)和侯友宜市長(右二)、譚量吉會長(左二)向在場媒體和民眾大力推薦雲林茂谷柑。

一向重視家鄉發展建設,時刻關心照顧農民權益與收益的雲林縣長張麗善表示,雲林縣旅居新北市人口超過70萬人,與雲林全縣人口相當,是雲林旅居人數最多的縣市,希望未來兩縣市間的合作能更為密切,將更多的雲林良品推廣到北部,透過今日的推廣活動,可以讓旅北的雲林同鄉吃到雲林優質的茂谷柑產品,希望大家踴躍採購,也希望全國的民眾多多購買雲林優質的茂谷柑,讓辛苦的果農們能有更好的收入,大家也大吉大利過個好年。(圖/財團法人雲林同鄉文教基金會提供)

新北市雲林同鄉會會長林進忠(前排右五)亦前來共襄盛舉。
現場民眾對於茂谷柑的好滋味皆讚不絕口。
外型亮眼、滋味甜美的茂谷柑,是年節應景採購水果最夯選擇。
你可能還喜歡