臺日軟體產業攜手合作 今年完成三份合作備忘錄

為了幫我台灣軟體產業拓銷國際,經濟部工業局推動「臺日軟體產業跨國平臺」,盼望藉由兩國合作能量,共同行銷國際。在今(108)年計畫中,經濟部工業局在10月15日至18日期間率領11家台灣資服務,一行人共25人的參訪團前往日本拜會參訪,並促成巨匠與日本US E、軟協與日本2公協會、仁安資訊與日本System Create公司三項合作備忘錄簽署。

仁安資訊推出的CNC五軸教練機,以3D動畫模擬機台所有操作互動過程,開發各式CNC教練機,設計與數控機床完全相同操作面盤、外型尺寸、實際手輪,讓企業能更精準訓練員工精準操作,並強化實務操作能力。仁安資訊長期以來,不斷精進產業應用,曾於2009獲台北國際發明金牌獎、2013年獲資訊月百大創新產品、2014與2017榮獲學習科技金質獎科技設備類等獎項。產品多樣化,擁各國專利,外銷到中國、印度、韓國、泰國、越南、加拿大、荷蘭…等28國家。

仁安資訊在今年隨參訪問團赴日,其「五階段CNC數控培訓教學」系統也受到日商System Create Co. Ltd,.青睞,促成美金7,300元訂單,為台灣資服業跨國合作成功案例。其次,國內電腦培訓機構巨匠集團也與日本USE公司」也簽署人力資源相關合作計畫。

國內軟體業者組織中華民國資訊軟體協會在這次參訪中,也與「一般財團法人沖繩IT創新戰略中心」、「 SBA軟體事業協同組織」總計簽署二份MOU ,未來將扮演兩國資訊服務合作,創造跨國商機。(經濟部工業局廣告)

你可能還喜歡