新台幣800萬起前進英國第二大城

高鐵將通車倫敦一日通勤圈不是夢!

擁有悠久的英國伯明罕,為英國第二大城市,光是2017年期間就新增1.2萬家的新創企業,5所知名大學所蘊育的高階年輕人才、大型新創加速器林立、興盛的創業風氣與合宜的居住成本,被評為最適合新創產業的英國城市。使得伯明罕成為倫敦以外,最受投資人矚目的重點城市。

大量企業機構的進駐,更創下近年辦公室出租率新紀錄,大幅超越十年均線5成,包括英國匯豐銀行、德意志銀行、巴克萊銀行、英國HS2高鐵公司,紛紛於伯明罕成立總部,帶來大量的就業人口與機會;預估至2039年人口總額將由目前的115萬人成長至130萬人,成長率近14%。

重大建設投資將改變伯明罕的城市風貌,總投資金額超過100億英鎊的Big City Plan「大城市規劃」,將擴大市中心規模25%,增加5萬名就業機會;2026年將通車的英國高速鐵路,伯明罕成為第一批的通車城市與重要轉運站,屆時至倫敦僅有48分鐘,便捷迅速的交通也是大型企業搬遷總部於此的主要原因;2022年更將舉辦的大英國協運動會,多項大型建設與投資展現未來10年的城市發展動能。

看好伯明罕的巨大發展潛力,第一太平戴維斯特別引進知名英國開發商Berkeley Group 旗下St Joseph所推出新建住宅「Snow Hill Wharf」。位於伯明罕市中心擁有富濃厚的文化歷史特色的Gun Quarter,十分適合喜愛現代化生活、市中心交通方便、河畔景色及花園綠地的投資人。

Snow Hill Wharf的交通條件優越,距離Snow Hill車站僅500公尺以及興建中的高速鐵路HS2 Birmingham’s Curzon Street Station。從Snow Hill Station出發,12分鐘即達伯明罕國際機場。

Snow Hill Wharf規劃五座現代化的住宅大樓,三個精心設計的中庭花園。擁有1至3房多元戶型,滿足不同的居住需求,同時俯瞰伯明罕城市景觀與河畔美景。

開展商St Joseph的董事總經理Richard Starkey表示,伯明罕住宅市場前景看佳,是母集團Berkeley Group未來在住宅開發推案戰略上的重點城市,從經濟發展潛力、民間與政府投入的開發力道來看,伯明罕無疑在租金及房價成長上具強勁的成長潛力。

英國伯明罕投資說明會於1月17日在台北艾美寒舍酒店舉行。(採預約報名制),洽詢網址:http://sav.li/cwk

你可能還喜歡