呂玉玲平鎮競總成立 逾萬名鄉親力挺

呂玉玲成功推動修改客家基本法、校舍與設施整建 獲國民黨一致讚譽懇請民眾支持連任

桃園市第五選區國民黨立委參選人呂玉玲,在8日成立平鎮競選總部,估計超過10,000萬名鄉親湧入支持,另外現場雲集多名嘉賓,包含前總統馬英九、副總統參選人張善政、新北市長侯友宜、前國民黨主席吳伯雄,以及多位立委、市議員蒞臨,懇請鄉親支讓有好成績、好表現的呂玉玲繼續為鄉親服務。

在熱情鄉親揮動旗海的盛況下,前總統馬英九為呂玉玲披上競選綵帶,祝福呂玉玲參選馬到成功。馬英九表示,呂玉玲在國會的戰力十足,她的付出與努力是有目共睹,囊括修客家基本法,將客語納入國家語言、推動客家語言研究發展中心、客家傳播基金會成立,以及爭取超過8000萬元補助平鎮、龍潭客家社團等,且呂玉玲在地方建設與教育方面同步繳出好成績,包含為平鎮與龍潭各高國中小校舍與設施整建經費6億2495萬元、202億第二期技職教育再造計畫,協助國立台北商業大學增設平鎮校區、平鎮國民運動中心設立等。

前國民黨主席吳伯雄以桃園客家人的身分上台懇託,他呼籲客家人一定要團結,讓客家妹呂玉玲為桃園客家爭取福利,有她在立法院為桃園打拼,絕對是鄉親之福。國民黨副總統候選人張善政則指出,在空汙、經濟、民生方面,立委服務必須讓人民有感,他呼籲一定要支持總統韓國瑜、立委呂玉玲,還有國民黨的不分區委員,徹底翻轉臺灣沉悶的現狀,給臺灣一個嶄新的未來。

國民黨桃園市第五選區立委呂玉玲今12/8成立平鎮競選總部,前總統馬英九、國民黨副總統候選人張善政、新北市長侯友宜、前國民黨主席吳伯雄、國民黨副主席郝龍斌等人到場為呂玉玲站台。圖/呂玉玲辦公室提供
國民黨桃園市第五選區立委呂玉玲今12/8成立平鎮競選總部,前總統馬英九、國民黨副總統候選人張善政、新北市長侯友宜、前國民黨主席吳伯雄、國民黨副主席郝龍斌等人到場為呂玉玲站台。圖/呂玉玲辦公室提供

新北市長候友宜以嘉義子弟身份向鄉親懇託,讓桃園與新北可以服務一條線,他認為呂玉玲對地方事務認真熟稔,具有臺灣人的韌性,也是支持警察、力挺警察的好立委,希望鄉親持續支持她。呂玉玲表示,優先感謝滿場鄉親與國民黨長官的力挺,她是在老街溪旁長大的小孩,桃園是她的家,鄉親是她的根,為完成鄉親的囑託,她長年在立院拚教育、拚建設、拚民生,目前大家所知的平鎮火車站、4億元的平鎮國民運動中心、9.2億元的二高龍潭高原交流道、15億元來興建國軍桃園總醫院新建醫療大樓,以及3.79億的石門水庫與大漢溪流域跨域亮點計畫等,是她將鄉親期待逐一落實的最好證明,即便現在面對流言蜚語,仍無所畏懼、勇往直前,讓這塊土地擁有一個美好的未來。