徐志榮成立頭份競選總部 馬英九、張善政到場力挺

徐志榮成功推動苗栗急重症急救責任醫院,對於偏鄉醫療,爭取公費生到偏鄉服務以及醫學中心來支援。

國民黨苗栗縣第二選區立委參選人徐志榮今天成立頭份競選總部,前總統馬英九、副總統候選人張善政、國民黨團總召曾銘宗、立委林麗蟬到場為徐志榮站台,前國代陳運棟、縣長徐耀昌、前縣長劉政鴻、議長鐘東錦及多位議員、代表、里長等到現場幫徐志榮加油。

徐耀昌縣長致詞時表示,今天看到五楊高架延伸到頭份的新聞,他身為苗栗縣長全力反對,因為民進黨沒有前瞻性,五楊高架應該是延長到銅鑼!張善政則批評高鐵延伸到屏東宜蘭根本是虛應故事騙選票,和五楊高架延伸案ㄧ樣,都是在騙,張善政更提出我們已經被民進黨騙三半年了,大家要覺醒這一次不能再被騙。

國民黨總召曾銘宗則提出徐志榮在立法院的專業問政是有目共睹,所以黨團對於志榮委員所提的各項政見、法案全力背書!林麗蟬委員則是號召明年1月11日,每一位鄉親朋友們為徐志榮多拉11張選票,讓徐志榮高票連任!

徐志榮今12/8成立頭份競選總部,現場數千名鄉親到場支持。圖/徐志榮辦公室提供
徐志榮今12/8成立頭份競選總部,現場數千名鄉親到場支持。圖/徐志榮辦公室提供

大會壓軸的重量級貴賓馬前總統,則是大力稱讚徐志榮,他說志榮做人隨和、做事認真,他就是我們客家人常說的鹹菜型的立委,很隨和,就跟鹹菜一樣與什麼菜都能搭配。但是他做事非常認真,爭取地方建設和福利更是不遺餘力,最近更是被口袋國會評鑑為第九屆優良立委,證明他長期在國會、在地方上的努力,被大家肯定!

馬總統特別強調,這兩年虐童事件頻傳,徐志榮擔任立法院衛環委員會召委,馬上排審48個版本的兒少法,並且短短一個月內整合各版本讓這個法案在婦幼節前夕完成三讀,這是非常了不起的成就,連民進黨的立委也不得不稱讚徐志榮委員的立法效率!

另外馬總統肯定徐志榮委員這一屆待在衛環委員會,就是要解決苗栗醫療缺乏的困境,所以他成功推動苗栗急重症急救責任醫院,對於偏鄉醫療,他也爭取公費生到偏鄉服務以及醫學中心來支援,這都是非常難爭取的,但徐志榮都做到了,這樣努力打拚的立委,我們應該讓他高票連任。

最後馬前總統、徐志榮委員、徐耀昌縣長及劉政鴻前縣長領唱「中華民國頌」歌聲中,現場數千名支持群眾揮舞著手搖旗、國旗,將熱愛中華民國的心高唱出來,共同為中華民國的未來一起努力!

你可能還喜歡