聖誕愛無限 頂鮮x家扶 讓聖誕的關懷與愛在高空閃耀

今年聖誕節,頂鮮讓愛,使社變得更溫暖!位於台北101大樓第86層的頂鮮台北店,特別邀請台灣兒童暨家庭扶助基金會(家扶基金會)百位小朋友前來享用大餐,感受在高空中用餐與聖誕夜的溫馨,除了安排一系列活動和小朋友們互動同樂,也號召頂鮮全台北、中、高等3店同仁認購聖誕禮物,希望平安夜能讓孩子們一展笑顏。

頂鮮一零一公司董事長李日東表示,社會上因少子化趨勢,很多人家中的小孩都像小王子和小公主一樣備受寵愛,但殊不知社會中還是有很多弱勢族群需要大家給予關懷與溫暖,家扶基金會正是關懷弱勢兒童、致力於貧困家庭的生活扶助、保護受虐及有特殊需求的兒童。身為頂鮮的大家長,我們更想為這些孩子們盡一份心力,所以發動各店同仁一同參與認購聖誕禮物,也造成同仁的迴響,發揮一份善心,由點、線、面不斷延續,傳達頂鮮餐飲人的愛與溫暖!

聖誕節活動之後,緊接著重頭戲就是台北101跨年煙火。頂鮮跨年夜推出「1231燦耀頂鮮」跨年派對活動,感受站在煙火中看煙花的震撼效果,31日晚上將邀請IG擁有20萬死忠粉絲的知名DJ EMMA,及肢體語言豐富的小丑默劇團、賀本音樂設計團隊等,帶來一連串精彩活動,在86樓同時享受味覺、聽覺與視覺的煙花盛宴。

頂鮮台北店跨年派對12月31日下午5時30分起就展開,至7時30分為首輪場,每人費用2,980元起+10%,享用精選套餐;第二輪自晚上8時30分至翌日凌晨1時,每人3,988元(含服務費),供應迎賓酒品、軟性飲料無限暢飲,配備精緻點心吧,一同迎接2019到來。可洽頂鮮官網http://www.dingxian.com.tw,或頂鮮台北店臉書查詢。頂鮮台北店位於台北市信義區信義路5段7號86樓,電話(02)8101-8686。

(請勿酒駕 酒後不開車、安全有保障)