希望台灣傳愛100火雞活動12月7日(六)家樂福青海店舉辦 歡迎大家的參與

有燈就有人,希望代代傳,每年由國美扶輪社、社團法人臺灣電競協會理事長施文彬、某某米有限公司、家樂福用最真誠的心行動援助,連續七年公益捐贈從不間斷。希望台灣傳愛100火雞活動今年12月7日(六)家樂福青海店舉辦,歡迎大家的參與。

他們用最溫暖的情傳遞關懷,每年捐贈火雞數量屢創新高,希望台灣傳愛100在每年耶誕節慶期間公益捐助火雞大餐到社會各個角落社福機構透過他們的行動捐助更加茁壯,今年讓這份行愛的方式不再是“施捨”,而是“引路”達到行善的最高境界,2019『愛是一盞燈』耶誕火雞傳愛計畫邀請您一起,溫馨感動活動畫面精采可期。

某某米有限公司表示,主要作法是要讓長期被照顧被捐助的社福單位,藉用我們跟社會大眾募集來的火雞,在歲末年終時邀請曾幫助過他們的善心人士,一起回來共享火雞大餐(將他們當成家人),這活動啟蒙,當初是從民國2011年就開始有想法的,直到2012年才開始付諸行動。之後後來每年會想一個針對活動得到的感動的過程,來做一些主題。
2012~ 愛分享、分享愛
2013~ 愛分享、分享愛
2014~ 愛讓生命發光
2015~ 愛讓我們同在一起
2016~ 讓愛傳出去
2017~ 愛讓我們一起回家
2018~ 幫助弱勢歡度耶誕
2019~ 愛是一盞燈
社福單位也因此在社會上,成為不是只接受捐助的單位,轉成為一年一度能夠靠自己力量舉辦回饋善心人士的活動。

愛不是”捐助”而是”引路”。感謝大家支持。

希望台灣傳愛100火雞活動。某某米有限公司提供
希望台灣傳愛100火雞活動。某某米有限公司提供

2017愛讓我們一起回家……….