花博葫蘆墩公園創生館 朝馬運動中心瑜珈教室開課

12月的於臺中花博豐原葫蘆墩公園第4區展場的「楷模創生館」活動連連,繼上週四(20日)扣人心弦的穿行戶外高空飛炫秀,邀請台灣高海拔攀登好手進行垂降走秀表演後。週日期間下午兩點到三點,還邀請台中朝馬運動中心瑜珈老師群現場免費教學,讓參觀的民眾活動筋骨。

臺中花博豐原葫蘆墩公園第4區展場的「楷模創生館」,由歐都納邀請台中最夯的朝馬運動中心瑜珈老師,於12/23和30下午2點到3點,分別開設兩場瑜珈課程,現場採取免費報名方式自由參加。

瑜珈老師運用歐都納紓壓柱教導民眾,如何舒緩筋絡。陳至雄攝
瑜珈老師運用歐都納紓壓柱教導民眾,如何舒緩筋絡。陳至雄攝

瑜珈老師運用歐都納紓壓柱教導民眾,如何舒緩筋絡,按摩背部及放鬆肌肉,增加身體的平衡及協調性,並且強化核心肌群。民眾使用獲得台灣金點設計獎的歐都納紓壓棒,將能有效舒緩肌筋緊繃,按壓、舒展、按摩。

響應2018臺中花博,4位中部在地的創業楷模,包括歐都納董事長程鯤、清新溫泉飯店/霧峰高爾夫球場董事長廖紫岑、金瑞瑩董事長黃進興、光昱金屬董事長謝文旭,以企業之名共同捐助興建「楷模創生館」。

「楷模創生館」位於豐原葫蘆墩第4區展場,展館本體設計以鋼構造形塑拔地而起、扭轉乾坤的意象,傳達「創業家精神」。12月期間,歐都納在每個周末,規劃各類現場表演活動。除了瑜珈課程外,還有人像素描、街舞以及薩克斯風表演等。

你可能還喜歡