台中亞太經營家協會2019年度歲末畢業旅行在日光溫泉舉辦

台中市亞太經營家協會12月3日在日光溫泉飯店舉辦2019年度歲末畢業旅行,理事長謝榮聰、同時也是彰化桂冠精品旅館創辦人,特別在12月加碼感恩會員(學長姐們),安排特色茶席,淺談茶道藝術,兩天一夜輕旅行,再次構築美麗的回憶。

台中市亞太經營家協會2019年度歲末畢業旅行,安排特色茶席,淺談茶道藝術。圖/業者提供
台中市亞太經營家協會2019年度歲末畢業旅行,安排特色茶席,淺談茶道藝術。圖/業者提供

兩天一夜的旅行中,首先會員以茶為媒覓茶香,進行一場品茶饗宴,茶韻回甘茶香四溢,為活動拉開序幕。席間,也特別邀請麗明營造董事長吳春山分享,他在日光溫泉持股70%,一直以來,以招待所的心態經營,近年來處於營收平衡的階段。談到12年前為何蓋日光溫泉的典故歷史,透露出外界所不知道的起源。吳春山提到,日光溫泉佔地12,000坪,房間數達81間,最大房間的坪數有30坪,提供冷、熱雙池使用,舒適且享受,房型設計用心貼心,為要讓賓客滿意入住,吳春山並預告飯店未來將拓增功能,朝戶外婚禮規劃,蓋簡易教堂,設計婚宴攝影場地,將成為中台灣指標性第一的婚宴飯店。吳春山更分享他剛從南美洲加拉巴哥群島16天旅遊的照片、旅途中的美麗風景,搭機轉機時數就長達40小時難得的經驗,與會員無距離感的心靈饗宴,透過分享,讓彼此間的距離更貼近。

亞太經營家協會理事長謝榮聰致詞時提到,麗明營造吳春山是唯一協會演講高達三次的成功事業家,顯現大家對他的景仰,謝榮聰坦言早在多年前就多次聆聽吳春山的演講,但一直苦無機會接觸,在某個因緣機會之下,「東問西問一帆風順」才特別邀請到吳春山第一次蒞臨演講,他就立馬爽快答應入會,雖然協會會員各個臥虎藏龍,每位學長姐都是各領域的佼佼者,而他的加入讓協會更增光輝。