上古藝術舉辦旅法當代油畫張政維博士作品展 13日VIP之夜14日正式開展

為什麼旅法、留美的一些當代藝術家回臺或來台首展都會選上古國際藝術公司作為他們的策展人?因為他們相信上古,支持上古國際藝術挖掘臺灣好的藝術家的理念,也造就知名膠彩膠父陳永森、郭東榮、林世寶等,為這塊土地造就不凡的藝術人才,值得肯定。即將震撼登場的旅法當代油畫張政維博士,回臺首展即選在上古當代館。該展12月13日黑色星期五VIP夜,12月14日(六)下午2:00正式開展。

張政維博士在1999年以一幅「撞擊與流動」獲亞細亞獎,引起藝壇注目。隨後赴法國,得幸與趙無極先生增進當代藝術的思想和技巧。值得一提的,張政維在上海虹橋當代美術館,2015展出「覺相」轟動一時,引起了市場投資者注目與熱議,作品也全被收藏,震撼藝界。台灣藝術家當代油畫張政維博士始終站在時代的浪頭,多才多藝兼具意義及內涵,擲地有聲,依世界發展的軸線來看,2019是台灣藝術市場翻轉的重要時刻,該如何為台灣本土藝術破冰,現在應該是最好的時機。

隨著兩岸開放的能量消長,有了更多政治議題的延伸探討。近年,年輕世代,活力四射,挾著國際接軌的靈活度,上古國際公司展現質優量足的藝術家創作成果。香港抗爭給了台灣移轉亞洲藝術板塊的機會!已經開始出現台灣藏家將精品留在國內拍賣的現象。上古深句品味的直播拍賣業務之一,也是為顧及各階層能走全民生活藝術化,還有特闢一個挖寶區,服務專業,都值得肯定。

你可能還喜歡