「新漢畫」名家楊小寧畫展反應熱烈2018歲末巡迴再至台中展出

藝術交易投資數位化Rise創辦人陳柏安與國寶級水墨大師楊小寧共同攜手開創及推廣漢唐盛世藝術文化資產,並於12月12日舉辦「2018年歲末舉辦國寶級畫家浴火鳳凰楊小寧畫作慈善義賣會」,反應熱烈,頗受好評;當天會場有中、外高層文化部共襄盛舉,楊老師畫作獲國內外企業青睞與讚賞,現場藝術文化交流熱絡,並獲邀到海外展出。

甫結束台北畫展,2018年歲末巡迴便至台中朝馬基礎實驗展覽,讓中、南部熱愛藝術的朋友也有機會參與這難得的國寶級藝術饗宴,作品內容包括:寫意水墨畫、新漢畫、國寶古韻、立體玫瑰……等等,以現代水墨畫風將漢唐藝術表現得淋漓盡致。

楊小寧師承王闊海的「新漢畫」堪稱一絕,新漢畫是藉由漢畫的形式賦與更多的內容,對漢畫進行重新的詮釋、演繹、和表現。Rise創辦人陳柏安表示,楊小寧的畫作,筆觸精煉,揮灑自在,其新漢畫作品上充分表現自我的藝術風貌,具獨特的想像力與創造力,以及女性特有的細膩性,畫中意境躍然紙上,栩栩動人。而此展覽亦首創藝術交易投資數位化Rise與漢唐藝術結合,已漸漸將藝術家推向國際舞台,努力讓全球看到漢唐文化藝術的傳承。(圖片提供/陳柏安)

楊小雲老師「新漢畫」藝術創作,獲得與會國際人士一致讚賞
楊小寧老師現場即興創作,作品驚艷全場
Rise創辦人陳柏安(右)首創漢唐藝術與慈善義賣會結合
Rise創辦人陳柏安(右一)企業好友「冠天下」向詠強董事長(右二)為慈善活動溫暖展現企業對社會之服務和愛心
台北畫展當日與會貴賓眾多,現場藝術文化交流熱絡
國寶級畫家楊小寧藝術創作深獲好評
你可能還喜歡