臺灣產物深耕企業永續發展 獲BSI頒發「永續傑出獎」

CSR永續獎典禮中唯一獲獎的產物保險公司

臺灣產物保險長期致力於企業永續發展,日前獲BSI英國標準協會頒發象徵攀向高峰、學習榜樣的「永續傑出獎」,同時也是2019 BSI國際永續標準管理年會-CSR永續獎典禮中唯一獲獎的產物保險公司。
具有百年歷史的BSI英國標準協會為國際權威標準制定機構、ISO創始會員之一,多年來協助國內企業對社會責任及永續意識的重視,見證國內數百家的CSR報告書發行,並透過每年所舉辦的國際永續標準管理年會持續傳遞標準知識,促使企業朝創新改革的永續目標邁進,並舉行頒獎典禮表揚致力於CSR與環境永續的企業組織。

2019 BSI國際永續標準管理年會-CSR永續獎典禮中唯一獲獎的產物保險公司。圖/臺灣產險提供
2019 BSI國際永續標準管理年會-CSR永續獎典禮中唯一獲獎的產物保險公司。圖/臺灣產險提供

臺灣產物總經理宋道平表示,感謝BSI英國標準協會的肯定,臺灣產物保險在創造獲利的同時,也致力於落實企業社會責任,自2014年起已連續5年揭露CSR報告書並經BSI查證,此次獲獎顯示臺灣產物保險穩健的強化公司治理能力及降低風險威脅,持續邁向企業永續、組織韌性目標。未來,公司仍將繼續努力成為實踐企業社會責任的標竿公司。

你可能還喜歡