「正宗」芬蘭聖誕老公公 二度造訪台北福華

福華大廳聖誕雪橇與大家一同拍照歡度耶誕

繼去年成功邀請到「正宗」芬蘭聖誕老公公來台,今年台北福華大飯店二度邀請到聖誕老公公「Finnish Santa」再訪福華,參與台北福華多項聖誕及公益活動。

Finnish Santa來自芬蘭國會撥款推廣的聖誕老人致力於傳揚芬蘭的聖誕老人文化,並傳遞聖誕愛與歡樂的佳音,多年來曾巡迴亞洲的北京、首爾等城市傳遞溫馨聖誕,今年聖誕全台唯一造訪台北福華,特別從芬蘭遠道而來,21日已先召開記者會,緊接著每日公益行程滿檔,陸續造訪財團法人天主教白永恩神父社會福利基金會附設台北市私立聖安娜之家,關懷身心障礙兒童;前往共同主辦單位富邦慈善基金會所支持的罕見疾病基金會、及協辦單位台新金控所舉辦的台新圓環音樂祭等公益活動,與民眾開心互動。

在台北福華館內的聖誕重頭戲,只要21至24日配合聖誕溫馨住房專案入住的顧客,聖誕老公公會「驚喜送禮!」親送驚喜禮物至客房,一定會讓大小朋友都能圓兒時夢想。此外,聖誕老公公也會現身館內各餐廳發送禮物,民眾還可與聖誕老公公快樂合照,也可搭配樂捐及捐書活動,讓大家跟著聖誕老公公一起做愛心。台北福華FB同時舉辦「聖誕老公公x小粉絲午茶約會」活動,邀請小朋友聆聽「聖誕老公公的芬蘭日常」。更多訊息可上台北福華官網或Facebook粉絲頁(https://www.facebook.com/HowardPlazaHotel/)。

圖為來自芬蘭的聖誕老公公,再度造訪台北福華報佳音。業者提供
圖為來自芬蘭的聖誕老公公,再度造訪台北福華報佳音。業者提供