打造孩子和父母最深刻的記憶 全臺唯一高空景觀紙迷宮探險!

孩子在成長過程中,若能深刻感受到父母的互動與陪伴,將是孩子一生當中最幸福的事。『我的秘密基地』是一個推廣『文創瓦楞紙童遊』的創新親子遊戲空間品牌,運用最溫暖樸實的瓦楞紙材,讓孩子在父母的陪伴下透過「做中學」的過程打造屬於自己的秘密基地,並且運用自己創造的私密空間,同時訓練孩子結構組立(理性的科學精神)與塗鴉彩繪(感性的美學創作)的雙全技能,今夏7月14日至8月31日暑假期間,我的秘密基地團隊更在高雄85大樓觀景台打造出『全臺唯一的高空景觀紙迷宮』,要讓父母帶寶貝享受闖關趣味、俯瞰高雄港的美景,打造孩子成長過程中記憶深刻的一日遊!

高空景觀紙迷宮是以長寬1米、高1.1米的瓦楞紙方格組成,每格之間有高0.9米的拱門相連,遊戲路線豐富多樣,雖是由瓦楞紙材打造但安全性十足,非常適合3-12歲的兒童遊玩,父母可藉此訓練孩子獨立思考、與方向感掌握,享受親子之間的互動樂趣!事實上,除高空景觀紙迷宮外,我的秘密基地團隊於今夏首推一系列的『巨型紙迷宮遊戲』,在臺中光復新村、廣三SOGO、新竹喜來登、宜蘭中興文化創意園區、西拉雅國家風景區、家樂福嘉義店等地進行假日快閃體驗活動,業者黃佐程表示,系列巨型紙迷宮遊戲自推出以來獲得廣大家長及孩童的喜愛,好玩有趣又可達到寓教於樂目的,巨型紙迷宮現場還搭配了DIY城堡小筆筒彩繪、保齡球滾滾樂、投準射飛鏢等活動,為父母和孩子創造了夏天最美好的時光。

此外,由於我的秘密基地團隊創新的親子遊戲空間服務概念,受到經濟部中小企業處「中小企業服務創新推動計畫」(以下簡稱該計畫)微型企業群聚「走訪巷弄秘境‧玩樂光復‧體驗新村」的肯定而成為群聚一份子;該群聚以微型民生服務業為主,結合在地其他店家共同規劃主題旅行,希望透過平台與行銷的力量,吸引大眾走訪光復新村,更將據點向外拓展以提升知名度、增加不同通路的合作機會,有了該計畫群聚夥伴的支援與協助,我的秘密基地團隊有信心能讓瓦楞紙童遊親子遊戲空間品牌,被世界看見。欲知詳情可至該計畫網站http://micro.sme.gov.tw查詢或上網搜尋『創價服務無限商機』。

你可能還喜歡