波蘭軟體商亞洲傳科資訊 探索亞洲插旗台灣

近年來數位轉型是產業界的熱門議題,在科技不斷融合與創新過程中,各企業針對發展需求須倚重國際人才的多元觀點,因此許多國際企業紛紛來台設點,希望召募台灣優質科技人才,開拓海外商機。

為布局亞太市場,波蘭軟體商TTPSC以亞洲傳科資訊插旗台灣,進駐位於南軟的資育股份有限公司育成中心,日前舉行亞洲辦公室開幕典禮,邀請經濟部工業局、外交部、波蘭臺北辦事處代表等貴賓,彰顯台灣優質產業投資環境,並創造在地專業人才就業合作機會,並接軌國際市場。

經濟部工業局組長林俊秀表示,台灣有很多AR、VR產業的新創公司,歡迎國際企業來台進行產業交流,而相信台灣人才及創新技術能帶給國際企業明顯的助益。資育董事長龔仁文指出,南港軟體園區聚集3萬餘個技術背景專業的工程師,亞洲傳訊也能與台灣的軟實力交流並共同合作。

經濟部工業局組長林俊秀(右)與波蘭代表交流產業現況。圖/亞洲傳科資訊提供
經濟部工業局組長林俊秀(右)與波蘭代表交流產業現況。圖/亞洲傳科資訊提供

波蘭臺北辦事處代理處長Mr. Bartosz Rys強調,在波蘭有近一半的科技公司正計畫邁向國際,而台灣擁有發達的基礎建設,是進軍亞洲的首選。他也引用老子「千里之行,始於足下」與大家一同勉勵,努力開拓國際市場。

亞洲傳科資訊是波蘭軟體公司TTPSC(Transition Technologies PSC)在亞洲的第一個據點,TTPSC創立於1991年,是一家在波蘭及國際間提供先進IT技術及解決方案的專業軟體公司。亞洲傳科資訊亞洲區總監趙之萱表示,TTPSC專注於為各產業提供IT解決方案,特別在產品生命週期管理(PLM),IoT物聯網和AR擴增實境的最新解決方案,使客戶能落實工業4.0,多年來始終是Atlassian合作夥伴,也使用Atlassian產品實施解決方案並開發產品。

產品生命週期管理(Product Lifecycle Management, PLM)是針對整個產品的4個階段透過資訊系統進行控管,經過系統的管控,企業內部能快速瞭解目前產品在市場中的階段如何,該實施何種策略,才能讓產品銷售更為順暢,企業節省更多的成本,提高企業的獲利能力。

你可能還喜歡