AFECA亞洲會展獎 威立顧問公司奪冠

亞洲展覽會議協會聯盟(AFECA)2019年會10月在菲律賓國際會議中心舉辦圓滿落幕,會中同時舉行亞洲會展獎(AFECA Awards)頒獎典禮,台灣會展業者現優異,其中「最佳會議獎(Outstanding Convention/Congress Award)」類別,由威立顧問股份有限公司奪冠。

AFECA是亞洲地區唯一的亞洲國際會展組織,於2005年在新加坡成立,目前成員除台灣外,另有中國大陸、香港、印尼、印度、日本、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國等15國家與地區擁有155個協會與公司會員,今年共有來自12個國家85位會員參加。

亞洲會展獎的宗旨在獎勵於亞洲會展產業表現優異之主辦單位及專業人士,由各國會展界組成專業評審團隊,表揚優質的會展單位。獎項分為七大類,包括:(一) 最佳專業展覽獎、(二)最佳消費展覽獎、(三)最佳會議獎、(四)最佳科技解決方案服務獎、(五)最佳服務獎、(六)最佳場館獎、(七)最佳優秀會展青年獎,威立顧問公司此次是第二次獲得最佳會議獎項第一名。

今年AFECA年會與菲律賓會展產業論壇(PHIL MICE Forum)共同舉辦,來自全球之會展產業重量級人士齊聚一堂。威立顧問得獎的活動是與伊甸社會福利基金會合作的「TRANSED 2018 長者及身心障礙者移動與運輸服務國際大會 (TRANSED2018)International Conference on Mobility and Transport for Older Adults and People with Disabilities」。 TRANSED由美國交通運輸研究委員會(TRB)於1978年創辦。會議每隔三年舉辦一次,第一屆在英國劍橋舉行。多年來在美國、加拿大、瑞典、法國、澳洲、波蘭、日本、香港和印度等11個國家舉辦了14次。2018在台灣會議集結了來自31國專家學者,共539名與會者參加,針對老年人及身心障礙者交通及運輸相關議題做分享及交流。

威立顧問同仁、大會得獎者與大會主席葉明水合影。圖/威立提供
威立顧問同仁、大會得獎者與大會主席葉明水合影。圖/威立提供

威立顧問公司1994年創立,是專業PCO會議,PEO展覽,及PRO公關媒體的整合行銷顧問公司。成立25年來專業於MICE國際會展產業,協辦各領域的國際會議暨展覽多達1000多案,服務對象達上百萬人次,2018年獲得國際最佳企業Best Corp與2019年獲得國際ISO20121認證獲頒企業永續獎。其績優表現,近年來更是落實綠色會展,為台灣多年來協助客戶辦理之國際會議參與「綠色會展指南」獎勵措施,並連續五年獲經濟部頒會展獎與綠色會議獎。

TRANSED2018落實Green Meeting(綠色會展)的精神,從網站、註冊報到、裝潢、宣傳、運輸、住宿,到大會使用的茶點餐具及紀念品,都落實綠色環保。不僅如此,TRANSED2018會議期間也積極向與會者宣導3R觀念,除鼓勵使用二手地毯,還捐贈未食用的餐點及飲料給弱勢團體,不僅顧及公益面,兼顧實踐綠色環保,回饋社會「Best for the World」。

威立顧問總監唐嘉蔚表示,此次受AFECA大會應邀擔任贊助單位,提供奬金鼓勵亞洲會展人才創意競賽在國際間展露頭角,並贊助國內大專院校青年競賽隊伍於亞洲會展青年競賽中獲奬。威立顧問創辦以來以教育傳播為使命,資深經理每週到大學教授課,培育國家會展人才20年來不遺餘力。

 

你可能還喜歡