2019『黃金海岸盃』30強菁英高球隊決戰北海球場

2019『黃金海岸盃』全國菁英球隊排名賽,在新北市北海球場熱烈展開為期3個月的激烈競爭後,終於產生30強棒,並於11月08及10日兩天進行最後的總決賽,爭取A、B組冠軍隊及逾百萬元的獎項。

今年的「黃金海岸盃」菁英球隊排名賽,總共吸引了國內外197支高爾夫球隊報名參加。賽制分為兩階段舉行,第一階段從07 / 15開賽至10 / 15止,由全國各大菁英球隊及機關團體、公司行號自行組隊參賽,不限報名人數,每隊取其前12名球員成績加總為競賽排名成績。第二階段於11月08及10日兩天進行最後的總決賽,取排名前30之強棒進行混合編組對抗賽,產生A、B組的冠軍球隊。

2019第二階段總決賽已於上週在北海球場熱鬧舉行,此次除了晉級決賽的球隊外,去年B組冠軍的「IGST」也列入此次接受挑戰的種子球隊,經過這兩天的激烈競爭,最終由「福居生命科技隊」以總桿917桿勇拔頭籌,奪下A組冠軍,至於B組冠軍則由「北友隊」以總桿1010桿獨占鰲頭,並分別獲得冠軍獎盃一座及逾百萬元的獎項。其餘隊伍也分別獲得球場提供的豐厚獎品。

北海高爾夫鄉村俱樂部郭協理表示,『黃金海岸盃全國菁英球隊排名賽』已為高爾夫球賽創下一種新的競技模式,明年即將邁入第五屆,我們將提供更豐厚的獎項,歡迎全國的球隊踴躍報名參加,詳見北海官網訊息http://www.northbaygolf.com.tw/

你可能還喜歡