感念林佳龍市長團隊 台中13大廠協會辦感恩餐會

經過這次的九合一大選,中市由綠地變藍天,市長及市府團隊將由國民黨市長當選人盧秀燕及其政黨團隊接手。為感念市長林佳龍及團隊在這四年來對於工商產業界的支持,積極爭取台中成為國際級「智慧機械之都」,台中13大廠協會與法人機構,本月18日在台中市好運來洲宴展中心聯合舉辦感恩餐會,感謝市長及團隊對於中部產業發展的支持及付出。

 

本次參與的廠協會與法人機構包括,臺中市工業會、臺中市仁化工業區廠商協進會、臺中市大甲幼師工業區廠商協進會、臺中市太平區太平工業區廠商協進會、臺中市豐洲科技工業園區廠商協進會、臺中市大里區草湖工商發展協會、臺中市烏日區溪南工商協進會、臺中市精密機械科技園區廠商協進會、臺中市中港加工出口區廠商協進會、臺中市潭雅神工業廠商協進會、台中市進出口商業同業公會、台中市工業區廠商協進會及M-Team聯盟、財團法人精密機械研究發展中心、工業技術研究院、工業技術研究院智慧製造試營運部。

 

當日餐會出席人數眾多,市長林佳龍、勞工局黃局長、社會局呂局長、經發局呂局長、工策會蔡副總幹事等皆蒞臨現場,潭雅神協進會秘書長陳政鴻表示:台中市長林佳龍對智慧機械及產業發展相當投入重視,舉辦過多場大型產業論壇,並極力推動智慧機械示範場域,希望台中能成為智慧機械之都,對於缺地問題,推動豐洲工業區二期開發以及台中市擴大都市計畫增加388公頃產業用地,中小企業明顯感受到林市長對產業界的用心,在他即將卸任的此刻,我們中部工協會共同感謝市府團隊四年努力付出,台中有「龍」真好,我們更期待未來的春「燕」持續並更加重視產業界聲音及發展,共同讓台中將成為世界之光。

林佳龍市長十分感謝產業界,過去四年一同為台中經濟發展而努力。黃俊榮攝
林佳龍市長十分感謝產業界,過去四年一同為台中經濟發展而努力。黃俊榮攝

林佳龍市長也感謝產業界過去四年,一同為台中經濟發展而努力,他說,期待接手的下任市長能做得更好,讓台中的進步不會停下腳步。過去四年,在推動產業發展與轉型升級的過程中,在產業界中學到很多,我們相信自己,過去走過的路、所做的事、守住的道,都能問心無愧。未來除了保有林佳龍辦公室,也會籌設公益基金會,針對大家長期關心的問題,或是產業創新等等議題,這些都是長期工作,我們會持續做,一起讓台中變得更好。

你可能還喜歡