康淳打造幸福企業 「和慕大樓」完工

由康淳科技、普發工業、立穩機電、唐亞及億川鐵工所五家企業合力興建的員工住宅-「和慕大樓」,已於上個月陸續交屋。「要先有滿意的員工,才會有滿意的客戶」這是康淳科技林守堂董事長創立公司以來的堅持,以台中7期高規格豪宅興建員工住宅,就是希望能讓員工住真正好的房子,落實康淳科技打造幸福企業的理念。

「和慕大樓」位在台中精密科技園區,是2棟18樓,每戶規劃50~80坪,總共135戶,以七期豪宅規格規劃的建築。林守堂說,康淳科技很多同仁,都是和我一起征戰多年的伙伴,很多人辛苦一生的夢想,就是希望能擁有屬於自己最完美的房子,雖然當初整合興建「和慕大樓」困難重重,但為了一圓同仁們心中的夢,我們一次又一次突破難關,很高興看到完工交屋,心中真的是莫名感動。

「和慕大樓」不論建材、格局或是景觀公設都是以豪宅規格做設計。林守堂說,康淳科技創立屆滿17週年,員工越來越多,要成為幸福職場,在食衣住行育樂各方面的福利制度都要相當完善,蓋的房子如果連自己都不想買,就失去這個意義。和慕員工宅是康淳最大的一項投資案,因為這是投資在員工身上,我們希望給員工物超所值、低於市價很多的好房子。

「和慕大樓」不論建材、格局或是景觀公設都是以豪宅規格做設計。圖/黃俊榮攝
「和慕大樓」不論建材、格局或是景觀公設都是以豪宅規格做設計。圖/黃俊榮攝

林守堂說,如果未來房子想賣卻賣不掉,就算買得再便宜都不是福利。所以我們用了很好的建材,也請了知名的建築師及景觀設計師,但一個社區的價值,不僅是地段與建材,更重要的是管理,「和慕」不但採用豪宅規格的管理,而且在公共空間裡擺設許多藝術品,不僅讓「和慕」成為傳世的藝術城堡,也希望能成為精科園區裡的典範社區,讓幸福洋溢社區裡的每一個角落。林守堂強調,康淳科技不一定能夠提供非常優渥的薪資或退休金,但是讓員工能輕鬆買得起好房子,或許十年二十後退休想賣出時有豐厚獲利,讓員工在康淳工作都能有滿滿的幸福感及安定感。

「和慕大樓」已完工陸續交屋,未來將成為台中精科園區新地標。圖/黃俊榮攝
「和慕大樓」已完工陸續交屋,未來將成為台中精科園區新地標。圖/黃俊榮攝

 

你可能還喜歡