全亞洲第一個「鏈上生活節 」區塊鏈創意市集隆重登場

鏈上生活節 2019 即將於 11月3日上午10點-下午6點假台北華山 1914 文化創意產業園區盛大展開,有別於以往學術與商業性質較為濃厚的區塊鏈活動,鏈上生活節著重在與「人」連結,掌握「看」、「學」、「吃」、「玩」四大要素,以食衣住行育樂的角度為出發點,讓比特幣不再虛擬、區塊鏈不再難懂,邀請民眾共同來體驗未來性。

鏈上生活節以觀賞區塊鏈為主題的電影「聖人大盜」為起點,享受精彩劇情與聲光效果的同時,能讓民眾認識區塊鏈技術的基本要素。接著安排鏈上講堂聆聽產業界人士的分享,究竟區塊鏈技術與生活的交集點在哪?最後在生活市集實際體驗加密貨幣支付的過程,集結許多不同的攤商,包含社群活動、美食、應用等,讓參與者在一天內從認識到體驗,一次滿足。

實際運用加密貨幣支付的生活市集

此次生活市集強調「用」的概念,實際引進TokenBacon 區塊鏈支付系統,讓加密貨幣能真正在市集中消費。本次活動支持6種加密貨幣進行支付,分別是比特幣(BTC)、以太幣(ETH)、Binance coin(BNB)、ACEX、秘銀幣(MITH)、SELF TOKEN,皆可在活動中使用。

凡購買含有鏈上生活幣的套票,或現場換取,且下載TokenBacon錢包App,由現場工作人員將鏈上生活幣打入,即可在市集中使用TokenBacon錢包App消費,實際體驗鏈上支付,目前鏈上生活消費點數火熱預購中!

送你人生第一個比特幣 人人有幣

數位經濟與科技飛速發展改變現代人的生活型態,促使金融產業不斷升級轉變,刺激 Fintech(金融科技) 的發展,近年標榜去中心化特性的數字貨幣備受各界期待,因為數位貨幣「投資門檻低」只須在線上交易所完成註冊KYC流程,不須費時親自跑銀行,就能在平台直接接觸優質項目,國際流通的數字資產等,新手投資能輕鬆入門。而且「投資成本入門低」,因為幣值可以分割,可以只買0.01比特幣,非常適合各年層輕鬆嘗試,不分國家地域年齡層皆可投入小額資金進場小試身手。

ACE法幣-數位貨幣交易所(ACE Exchange)響應全亞洲第一個「鏈上生活節」,大方送幣,人人有獎,「ACE送你人生第一個比特幣!」,揪全民周末來華山參加全亞洲第一個「鏈上生活節 」區塊鏈創意市集,免費體驗數位貨幣金融科技新應用!鏈上生活節 2019 官方網站:https://loc2019.lifeonchain.today/、鏈上生活 Facebook 粉絲專頁:https://www.facebook.com/LifeOnChain/

送你人生第一個比特幣。圖/鏈上生活節提供
送你人生第一個比特幣。圖/鏈上生活節提供
你可能還喜歡