開啟新世代產業新局 環貫綠佳利引領全球人邁向「佳」境

迎向新世代,環貫綠佳利於12月14日在台北公司舉行「邁向心紀元」重大訊息發布會,正式宣告綠加利進入環貫綠佳利的時代!董事長兼總經理松延光泰針對本次所發布的公司重大訊息內容進行說明,此外,環貫綠佳利的6家公司也各自舉行揭幕儀式,迎接環貫綠佳利時代的來臨,各地現場嘉賓雲集,熱鬧非凡,期盼經由環貫綠佳利一起邁向人生「佳」境!

松延光泰表示,綠加利於1999年在日本成立,在2008年加入環貫資本集團,一起為引導全球邁向健康的使命而努力。深耕台灣15年,秉持共創、共享、共好的精神建構一個屬於大家的綠加利公司,透過健康促進之相關產品讓人人都能獲得身心健康,進而創造經濟健康,並促進社會健康,為此,公司持續為大家的健康、財富、幸福「加」值。

透過IPO上巿發揮更強大的全球影響力

21世紀是健康產業的世紀,不僅僅是個讓人獲得健康的產業,還是引導全球經濟發展和社會進步的重要產業!松延光泰指出,公司透過IPO上巿的規劃讓綠加利由一個人的公司成為大家的公司,為了IPO上巿而成立環貫綠佳利控股股份有限公司,讓公司能發揮更強大的全球影響力,今後,綠加利以環貫綠佳利之名引領公司、會員、產業邁向時代新紀元,朝著健康、財富、幸福的「佳」境邁進。

成為超越新時代的全球性保健公司

自2016年DASH年會,環貫資本集團稻葉秀二會長宣布環貫綠佳利計劃於台灣申請IPO上巿的重大政策之後,公司隨即積極籌劃在台灣榮耀上巿的各項準備,以成為首家外商傳直銷公司在台掛牌上巿、健康產業中的績優股、超越新時代的全球性保健公司為目標而努力。同時,通過IPO的上巿審核,也是公司向整個社會展示成為一間健全運營上巿公司的展現,藉此,提升傳直銷的社會地位及觀感,以重建社會大眾對傳直銷產業的信心,讓更多人以成為環貫綠佳利一員為榮,進而促進世界和平的到來!

進軍中國大健康產業

同時,環貫綠佳利也將進入中國的大健康產業。松延光泰表示,中國,擁有13億人口巿場,造就大健康產業炙手可熱,是健康產業發展的重要指標,當然,也是公司邁進150個國家或地區的重要目標之一。環貫綠佳利也積極在中國成立公司,以及籌備興建工廠的各項準備,為即將進軍中國做出完美的謀略。環貫綠佳利將引導大家朝著IPO上巿、中國巿場的目標邁進!藉由這間屬於我們的超越新時代的全球性保健公司,一起翻轉傳直銷,重塑產業的新世代價值,以及為實現世界和平做出貢獻!

 

你可能還喜歡