法國總代理尚德衛浴 頂尖排水系統最佳幫手

居家裝潢,配備優質典雅的家具或衛浴設備,住得舒舒服服當然很重要!但有人知道,居住空間的廁所、廚房、中島與淋浴間等,空間大小不一,但有人關心這些設施每日都一定用到的水要如何排掉?最終這些存在我們家中的生活廢水又會流向何處?

每個衛生間的污廢水可透過機械式絞碎泵浦處理過後,通過排汙管「加壓」排放至100公尺甚至更遠處的衛生下水道,或是經過化糞池流放,便可解決污廢水處理的問題。

12月13至16日在南港展覽館舉辦的台北國際建材大展中,代理全球知名品牌法國SFA排水系統的尚德衛浴有限公司,將展出SFA的使用案例與說明,並提供家居空間改造、商業空間設計、地下室增建浴廁、套房改裝、汙水工程等解決方案,展覽會場除了有實例展示,並有模特兒配合演示,讓參觀者可了解SFA的排水性能,實現理想的設計搭配,讓消費者擁有更舒適的衛浴環境。展覽期間可洽4樓K區1022~1026攤位。