台灣最繽紛的紅葉 松廬掌葉楓11月登場

海拔2000公尺以上的高山已經有濃濃的秋意,在台中梨山的福壽山農場種植各種不同品種的楓樹,現在紫葉槭、黃楓正美,而11月份松廬的掌葉楓也即將登場,秋高氣爽的時節,趕緊來一趟秋楓之旅吧。

福壽山農場賞楓熱門景點-松廬,現在青黃交接的景色也吸引遊客拍照。

從樹梢漸漸轉紅的掌葉楓
不同於一般楓葉在低溫時就全部轉色,福壽山農場松廬的掌葉楓因為有周圍的松杉保護,所以很特別的從樹梢的葉子開始變紅,當11月份來到松廬,印入眼簾的是五彩繽紛的色彩,鮮紅、艷紫、橙黃、翠綠的色彩,就是松廬掌葉楓的特色。

福壽山農場賞楓熱門景點-松廬,要欣賞楓紅美景在等一下,預計11月登場。

楓紅層層 繽紛的季節
進入11月的深秋時分,農場的松廬、製茶場的楓葉都成了主角,因為高山上極大變化的日夜溫差,形成紅黃綠紫繽紛顏色,如此美麗的楓紅,在木造的松廬旁橙黃的如焰火,在製茶場高聳松林旁紅透山坡,此情此景絕對讓您驚呼連連,相機的快門也不會停下。

福壽山農場蘋果王結果累累,提供遊客欣賞拍照,農場11月持續辦理採蘋果活動。

蘋果採果樂活動重新登場
農場10月登場的現採蘋果活動,因報名人數踴躍,超乎預期採果量,於前先行暫停活動,目前將於10月28日(一)重新開放,並接續11月份的採蘋果活動,今年農場更特製限量採果提袋,讓來賓漂漂亮亮的把現採蘋果帶回家。
(現採蘋果活動詳細內容,請至本場官網詳閱。)

如此精彩的秋季限定版風情,趕緊安排好行程,出發享受秋天之美。

《福壽山農場 資訊》
地址:42492台中市和平區梨山里福壽路29號
電話:0800-073999
網址:https://www.fushoushan.com.tw/
臉書粉絲團:https://www.facebook.com/fssfarm/

你可能還喜歡