臺中市潭雅神協進會理事長 黃加再連任

臺中市潭雅神工業廠商協進會,本月15日舉行第四屆第一次會員大會,由源潤豐鑄造公司董事長黃加再連任第四屆理事長。黃加再說,過去一年,不論是會員間的走透透活動、產學合作工具機專班成立,或是與產官學研的交流合作,我們又完成了許多重大里程碑,讓會務蒸蒸日上。未來協進會將持續扮演產業聯結的角色,提供企業共同交流平台,讓會員廠商在企業成長的道路上有更強的競爭力。

潭雅神協進會理事長黃加再。圖/黃俊榮攝
潭雅神協進會理事長黃加再。圖/黃俊榮攝

黃加再說,今年因為中美貿易摩擦,各地經濟板塊開始移轉,對於台灣許多企業而言既是危機也是轉機的一年,未來產業將在數位轉型、智慧製造、產品軟硬整合等領域上擴大發展。面對全球市場劇烈變化,協進會將共同與會員廠商在這波浪潮中持續成長,專注在會員廠商的需求,與產官學各方保持暢通的管道,協助廠商爭取更多資源,秉持本會宗旨持續在人才培育、產學合作、擴大廠商會員間的互動與連結,成為台灣工商協進會的標榜。

創會理事長黃耀德表示,7年前,在偶然的機緣下成立了潭雅神協進會。我們成立的宗旨就是希望能夠讓社會上的一群中小企業們,可以團結互助進而更加茁壯。這幾年,因為會員的支持與積極參與,獲得社會各界掌聲與認同。我們永遠牢記,潭雅神協進會的核心價值就是在創造所有會員的福祉。相信在未來將會有更多產業先進及優秀人才加入,讓會務更加蓬勃發展。

秘書長陳政鴻表示,本協會是產業和政府間最佳的溝通平台,上至中央,下至地方橫向產業連結,適時幫助會員解決問題,讓政策能落實,而廠商也能安居樂業,共同創造經濟成長。我們相信,團結共同打「世界盃」,是產業發展最佳途徑,潭雅神廠協會在大肚山60公里機械黄金縱谷,佔了極具重要的地位,期待會友廠商未來更加緊密、互助合作,為下一代、為榮耀前景而奮鬥。

你可能還喜歡