中華都市更新全國總會「都市更新動力論壇」10月19登場 

名額有限請速至官網報名以免向隅

【台北訊】由社團法人中華都市更新全國總會主辦的第六屆都更高峰論壇──「都更動力論壇」將於10月19日(週六)12:30~17:00假中油大樓國光廳(台北市信義區松仁路3號)舉行,中華都市更新全國總會理事長張美麗邀請知名人士、產、官、學界齊聚一堂,研討提升「都更動力」實務,讓全民一起動起來!特別提醒報名參加本次活動要獲取進階2分服務積分的臺北市危老推動師們,要記得報到時攜帶相關證件以便查驗身分,並且要記得簽到和簽退。而主辦單位為服務本次參與的民眾和推動師們,亦商請華泰銀行負責都更/危老融資專業人員親自到論壇現場可以協助評估或回答來賓有關重建融資的問題,諮商時間則從當日早上11點開始,一直到下午5點活動結束,期間舉凡相關問題,皆有專業都更/危老融資專業人員協助。

由社團法人中華都市更新全國總會主辦的「都更動力論壇」於10月19日舉行,歡迎各界共襄盛舉。

本次論壇特別邀請從事都更相關業務多年的「民、學、官、產」四界都市更新相關最權威的專家代表,分別從中央都更政策、臺北市最新都更相策略及方向、公辦都更帶領全國都更動力、金融推動都更及建全都更職能和專業全案管理運作等向度論述,讓與會者能有效地增加「動力」,早日協助地主們把舊屋換新屋,「都更動力重建、全民一起來」!讓都市更新不只是長遠的趨勢,而是即將來臨的全民運動,期待我們共同來創造一個「更新更美麗」的家園。論壇座位有限,請儘快至本會官網www.NCAUR.org報名,以免向隅。(新聞聯絡人:籌備主委鄭錕誠0932-680-827,圖/鄭錕誠提供)

中華都市更新全國總會理事長張美麗邀請知名人士、產、官、學界齊聚一堂,期待大家共同來創造一個「更新更美麗」的家園。

【中華都市更新全國總會「都市更新動力論壇」】
◎ 論壇時間:108年10月19日(星期六)12:30~17:30
◎ 承辦地點:中油大樓國光廳(台北市信義區松仁路3號)
◎ 預計人數:800位
◎ 指導單位:內政部
◎ 主辦單位:社團法人中華都市更新全國總會
◎ 合辦單位:臺北市都市發展局

◎ 贊助單位:華泰銀行