2019台灣國際房地產博覽會 連續五年千萬土地大摸彩

由「中華民國不動產交流協會」和「維特利行銷」共同主辦的第五屆『台灣國際房地產博覽會』即將在11月8-11日於台北世貿一館盛大舉辦,連續五年祭出千萬土地大摸彩活動,免費參觀。

理事長 張志誠表示「台灣國際房地產博覽會」自2015年台北開辦以來,深獲各界好評,每年為參展廠商創造約十億以上的商機。更成為國內投資民眾對海內外投資物件及銷售廠商評比的新指標,歷屆參展的建築及仲介、代理業者均是業界信用卓著的優良業者。今年參展主題仍以國內房地產、海外不動產、投資移民留學,除此更邀請了世界文創產學經貿協會於會場中展示本屆飛赴義大利波隆那台灣藝術大展的眾多藝術作品,讓參觀者在現場除了比較各項投資標的之外,也在家庭或建案中增添藝術氣息。本屆也將持續往年邀請日本台灣不動產協會協辦並率團參展,展出日本諸多案件及稅務律法諮詢,留學等等,相信能為本展帶來巨大的商機。

執行長張俊麟表示今年台北11月8~11日也特別回歸「世貿一館」做為台北展區,在最精華的地段,匯集台北地區買區最旺、投資客最集中的信義商圈,讓投資客能有更多元的選擇。除了國內外的房產商參與展出,並邀請國內外產官學者舉辦多場房地產國際論壇。本展打破傳統單一建案定點銷售的模式,整合國內外各地區建案及新投資標地一同打造多元化的投資新方向。提供投資大眾更透明、更直接的展銷平台。讓投資者可以在短時間內了解各項不同的建案及投資商品,提供最快速地資訊交流。

熱烈招展中請洽0926 237 250、0226086177

參展/索票: http://www.eeea.org.tw/index.php?r=site/reg

你可能還喜歡