永紡與英紡 聯手參加2019 TITAS展

近年來「頭巾」已成為時尚品牌秀上的穿搭焦點。由永紡關係企業-英紡企業新推出有纖維中女王之稱的「蠶絲頭巾」,搶先於今年9月初參加「2019東京國際禮品展」,產品相當吸睛,備受國際買家喜愛,也為MIT紡織品名揚國際。接著10月7-9日,永紡與英紡將聯手在台北世貿南港展覽館參加2019 TITAS展,亮麗展出百搭頭巾,其豐富的色彩及變化穿搭,精彩可期。

在國內紡織界,永紡董事長沈金柱及英紡董事長葉淑麗是對擁有「藝術涵養、幸福企業」夫妻。長期支持國內知名畫家及大量收藏作品,近年來更獲得國內畫家作品的授權,為英紡的「蠶絲頭巾」注入流行元素及美學文化底蘊。葉淑麗表示,纖維中的女王「蠶絲」擁有人體「第二肌膚」美譽,含有18種人體必需胺基酸,蛋白質纖維能增進細胞活力,保持肌膚水潤,於天氣炎熱時,能降低皮膚溫度,具冷卻效果,有利於防止濕疹。

英紡董事長葉淑麗強調,英紡堅持使用無毒染料蠶絲纖維,成為最純淨的天然防護層,是大自然中最珍貴的禮物。 圖/英紡公司提供
英紡董事長葉淑麗強調,英紡堅持使用無毒染料蠶絲纖維,成為最純淨的天然防護層,是大自然中最珍貴的禮物。圖/英紡公司提供

英紡自成立以來,已有多年國際精品服飾品牌代理及零售的豐富經驗。並以創造流行產品文化、營造感性魅力、提升企業及品牌價值為經營目標。英紡於2019年與紡織研究所及國內業者聯合開發,自創品牌if、Attitude及製作出100%蠶絲頭巾,頭巾的形式將以100%SILK-Hidschab、Schaila、Amira…..等款式居多,以堅持使用無毒染料蠶絲纖維,成為最純淨的天然防護層,因此我們將最優質的產品推廣到印尼、馬來西亞、印度等穆斯林國家,讓他們感受更健康舒適的材質,是大自然中最珍貴的禮物。

葉淑麗指出,蠶絲纖維具有良好的抗菌防蟎和阻擋紫外線功能,觸感滑順質感纖維內富含空氣。而蠶絲內的絲蛋白更具有滋潤肌膚的功效,最貼近身體的物品,不僅要穿出時尚、更要穿的舒適與健康。

面對循環時尚流行,永紡秉持著「友善地球.永續發展」,與世界同步,共同以降低污染為目標,不斷開發更好更新更符合消費者需求的產品。TITAS 2019 永紡將展示「C0不含氟化物的耐久性潑水棉(STORM COTTON™)」,符合永續性外,同時滿足成衣市場對棉針織品含防水功能的需求,可廣泛運用於戶外運動服飾,提供高優質且環保的產品。

而新 「SWEAT HIDING」技術可吸收皮膚表層的汗水,同時防止擾人的汗痕出現,是棉織物一項多功能且創新的技術。兩道加工程序使織物內側擁有高性能吸濕排汗的效果,而織物外層則可達到防潮透氣。

隨著各大國際品牌宣佈商品將逐漸全面採用環保永續面料,SUSTAINABLE FABRIC是必須參考的重點,永紡為您提供多種天然材質及回收材質皆為首選。

英紡風情萬種的頭巾,備受國際人士喜愛,現已推廣到印尼、馬來西亞、印度等穆斯林國家。圖/英紡公司提供
英紡風情萬種的頭巾,備受國際人士喜愛,現已推廣到印尼、馬來西亞、印度等穆斯林國家。圖/英紡公司提

 

你可能還喜歡