秋蟹賞味正當時 到北海來場美味的『蟹逅』吧!

「西風起, 蟹腳響」,秋高氣爽的十月天,正是品嘗肥美秋蟹的最佳時刻。很多人會選擇特地出國大啖肥蟹美食,其實你知道嗎?在台灣,就可以吃到肥美鮮嫩的海蟹喔!

台灣北海岸萬里一帶,因是塊深達近百公尺的沙質海底,親潮與黑潮在附近匯流,故秋冬盛產各式各樣的海蟹。北海岸享譽全國的「萬里蟹」就是出於此。萬里蟹是指花蟹、三點蟹、石蟳三種海蟹。這些天然的野生海蟹是由萬里的漁夫們根據幾十年來的經驗以精進的漁法與改良的蟹籠誘捕。在這個區域生長的海蟹肉質細嫩並帶有天然的鮮甜海味,因而廣受歡迎。

北海岸萬里蟹黄金盛產期,北海球場餐廳也推出豐富多樣的海蟹料理。主廚每日從漁港親自嚴選尚青ㄟ優質萬里海蟹採兩式料理,清蒸烹調,不用人工調味,將螃蟹最天然的鮮甜原味完整呈現;桂花螃蟹則將肉質鮮嫩肥的海蟹以洋蔥、青、紅椒、蛋花拌抄。無論是清蒸或拌抄,都是香味撲鼻,營養美味,實在是饕客的天堂!趁此秋色微涼之際,到北海來場高球會順便安排場應景的美味『蟹逅』吧!

北海球場電話:02-26382930 活動網址:https://reurl.cc/K6bMQ9

你可能還喜歡