「國產羊肉及溯源制度宣傳系列行銷活動」將於12月15日在溪湖糖廠舉辦

文/許俊揚
彰化縣肉品市場股份有限公司將於1215日在溪湖糖廠舉辦「國產羊肉及溯源制度宣傳系列行銷活動」,現場將備有4,300份羊肉料理供民眾免費品嚐,在冬至的前一週提前為大家補冬。日前彰化縣長魏明谷與肉品市場總經理黃滄雲及各界長官齊聚溪湖鎮公所廣場為活動進行宣傳。
 

彰化縣飼養的肉羊佔全台22%,彰化溪湖的羊肉爐更是全台知名美食,每到冬天,各地饕客皆會慕名而來。1215日彰化縣肉品市場辦理「國產羊肉及溯源制度宣傳系列行銷活動」,還有羊肉料理包20份做為有獎徵答獎品,讓大家呷乎飽、呷燒燒,並透過羊隻溯源QR-CODE及產銷履歷驗證等宣導,同時鼓勵羊肉攤商懸掛國產羊肉溯源證明標示,確保民眾食之安全及維護產業永續經營。

彰化縣肉品市場有全國最專業、最大型的羊隻屠宰線,供應最新鮮的本土羊肉,彰化縣羊肉爐業者密集,各店家都就近前來選購本土頂級羊肉,使得彰化縣肉品市場羊隻拍賣交易行情高於全國各地,吸引全國各地養羊業者,都保留最好的羊隻運送到溪湖來拍賣。總經理黃滄雲說,在這裡可以讓大家吃到最優質、最新鮮、最安全的羊肉,消費者也可到經由中華民國養羊協會認證的專賣店,或選購具有農委會國產羊肉溯源認證、生產履歷QRcode的優質國產羊肉。

你可能還喜歡