公勝保經「相對提撥」專案 贊助漳和國中手球隊女子組奪冠

「108年大甲媽祖盃全國手球錦標賽」圓滿落幕,由公勝保經贊助的「漳和國中手球隊」脫穎而出勇奪13U女子組冠軍,並拿下4項相關獎座,表現優異。為了鼓舞選手,公勝保經總經理蔡聖威前往漳和國中贈送物資,期許學童能繼續維持佳績!

落實在地公益,公勝保經推動「相對提撥」專案,吸引各地志工團積極參與,並提出不同的慈善計畫。公勝保經北二業務中心總監何英翰得知「漳和國中手球隊」正在籌措前往歐洲比賽的旅費時,便發動並號召北二與其他單位的夥伴共同加入響應贊助活動,向總公司申請「相對提撥」方案,協助小選手募集款項,可添購球衣、球鞋,讓他們能穿戴更優良的裝備赴歐洲參賽。

「漳和國中手球隊」在歐洲競賽中大放異彩摘下亞軍榮銜!日前更換上公勝保經募捐的新戰袍,在108年大甲媽祖盃全國手球錦標賽,歷經4天的激戰,團隊默契十足、技驚四座,拿下13U女子組冠軍、15U女子組亞軍與13U男子組季軍、15U男子組殿軍,出類拔萃的表現令人激賞。公勝保經總經理蔡聖威表示,公勝贊助球隊的初心是希望孩童比賽過程開心,這才是最重要的!

成立26年的公勝保經秉持著「不只是保險,我們分享愛」的企業理念,落實推動公益,並在全台17個業務中心組織各單位的「公勝志工團」,打造公益型企業。公勝致力推動「相對提撥」專案,讓全台業務夥伴能有機會尋找並長期捐助社會上需要被關懷的團體或單位,透過公勝志工的力量,讓希望點亮社會每個角落。

蔡聖威指出,透過此「相對提撥」專案,實際協助各地需要幫助的弱勢團體與單位,並對捐助單位能更瞭解與認同,讓公勝「愛分享、分享愛」的理念精神在全台遍地開花。

「漳和國中手球隊」披上公勝保經「相對提撥」募捐的新戰袍迎戰。圖/公勝保經提供
「漳和國中手球隊」披上公勝保經「相對提撥」募捐的新戰袍迎戰。圖/公勝保經提供

 

你可能還喜歡