「員林頂級寢具節廠內拍賣會」12月7日至16日萬件商品下殺一折起

文/許俊揚
歲末搶購質優、物美、價廉的品牌寢具產品好康的機會又來了!彰化員林COMFORT康活寢具於127日至1216日止,每天上午9點至晚上9點,舉辦「員林頂級寢具節廠內拍賣會」,1,500坪賣場、逾萬件商品,下殺一折起,限時限量,物超所值,要搶要快!

自產自銷、工廠直營,創立至今近50年的康活寢具,舉辦寢具廠內拍賣會今年已堂堂邁入第10屆,今年的廠內拍賣有許多讓人眼睛一亮、非搶不可的特拍品,如「正版Disney全系列商品」超低價瘋搶;美國原裝席樂頓及艾綠床墊名床破天荒下殺4折;枕頭套、床包、被單、床罩組、保潔墊等NG商品區,賠本大出清;另外,還特別規畫電鍋、果汁機、熱水壺、吹風機等精品小家電專區,通通破盤價,要讓民眾買得笑呵呵。

一般不會有大折扣的美國原裝席樂頓及艾綠床墊名床,祭出破天荒下殺價。許俊揚攝
一般不會有大折扣的美國原裝席樂頓及艾綠床墊名床,祭出破天荒下殺價。許俊揚攝

COMFORT康活寢具舉辦的廠內拍賣會,規模盛大,搶購人潮眾多,許多民眾年年都在等待這一年一度的搶購好時機,其受歡迎的最大吸引力就是「髙品質、低價格」的物超所值保證;另一特點、與一般坊間特拍會不同的是,一般坊間特拍會常常會有「打帶跑」的心態,亦即,若購買者對產品有疑慮,消費者往往找不到廠商處理後續事宜,因此只能吃悶虧;而在康活寢具拍賣會,消費者完全不必有此疑慮,因為廠拍處即該公司工廠,不怕找不到人處理相關事宜。康活寢具表示,該公司在寢具相關產品累積近50年的製造及銷售經歷,信譽卓著。除自有品牌COMFORT康活寢具之外,更是各大專櫃知名寢具品牌指定代工廠商,產品品管嚴格,消費者可安心購買。

康活寢具除自有品牌之外,更是各大專櫃知名寢具品牌指定代工廠商,完全台灣製造,品質有保障。 許俊揚攝
康活寢具除自有品牌之外,更是各大專櫃知名寢具品牌指定代工廠商,完全台灣製造,品質有保障。 許俊揚攝

本次特拍會,COMFORT康活寢具一如以往,推出了許多「非搶不可」、「買到賺到」的超值商品,如「3M吸溼排汗舒柔棉床包+涼被四件式床組」買一送一,每組特價990元;獨家商品「奧斯汀馬卡龍抗菌羊毛被」原價3,000元,搶購價999(每人限購一件);「奧斯汀防蟎抗菌舒柔枕」特價99(每人限購一對) RECOTEX-COOL二代天絲五段式獨立筒床墊,下殺一床只要5980元;二代涼感記憶護脊硬式床墊一床只要7880元。除此之外,勢必引起瘋搶的「正版Disney商品」則有100%萊賽爾天絲兒童可水洗枕一件399元、兩件600元;麗絲絨可水洗長枕一件699元、兩件1000元。另外,幾近於銅板價的商品則有100%純棉舒棉厚枕套、3M防水枕頭保潔墊、文青面紙盒套,均下殺99元;PLAY BOY靜音拖鞋88元、100%萊賽爾天絲薄枕套更下殺至每件69元的超低價。

另外值得一提的,本次拍賣會深受矚目的2018秋冬獨家最新款奧地利原廠頂級100%萊賽爾天絲床包+兩用被四件式床包組,市價每套5980元,該特拍會下殺一套1680元,買5再送一,適合同事、親朋好友相揪一起團購。

特賣會地點:彰化縣員林鎮浮圳路121838號。
洽詢電話:(04)8331885