大江生醫獲頒國家品質獎

大江生醫(8436)於昨日獲頒第25屆國家品質獎,以獨特的「生物整合設計方法」,整合原料開發、配方設計、功能確效、生產製造、包裝設計、通關註冊的完整服務,除了能確保產品有效,更能垂直整合維持品質一致性,而今年進一步結合自動化、大數據與人工智慧,升級成為「生物挖礦」,加速研發速度70倍,能廣納全球生物資源研發萃取效性成分,還能推進傳統食品領域走向功能化新市場,目前已經在全球生技產業引起高度矚目。

大江生醫領先業界成立產品履歷表,追本溯源萃取來源植物的種植條件,在屏東磐石精準智造中心成立ISO 17025品管實驗室,導入藥學等級的GC/MS/MS與LC/MS/MS等質譜儀進行產品檢驗,還原一切元素,確保農藥、重金屬與微生物等零殘留高規格。在品管方面對大江只是基本作為,追求功效才是保健美膚產品成功條件,在開發初期即以生物挖礦在細胞平台上了解效性成份基因表現影響,更進一步與醫院合作人體臨床,確保產品真實有效,與品牌客戶密切合作,避免誇大不實廣宣,以最真實的數據提供消費者選擇依據,這都是以產品功效與營銷模式振興保健美膚產業的實績。

品質是大江生醫產品立基磐石,從研發到製造,全面導入自動化運作與監控,避免人員疏漏誤差,確保品質始終如一。大江在保健美膚業界,也一直是以口碑在業界著稱,能善用自動化將產品以合理價格做到高品質,在業界所樹立的專業門檻,儼然成為後進公司與競爭對手的成長指標,從公司全面遵從達成,到全面影響整個行業,讓保健美膚領域成為值得信賴的專業。

大江生醫董事長林詠翔表示,國家品質獎是台灣企業最高榮耀,大江生醫繼台灣生技金質獎後,能獲得國家品質獎殊榮肯定,全體同仁深感榮幸,未來也將背負國品獎得主的責任,為台灣持續爭取光榮,勉勵台灣企業經營者,大江生醫可以,台灣企業都可以,共同披上國家品質獎戰袍,組台灣隊打世界盃