選擇住宿星級認證「彰化桂冠精品旅館」讓旅遊樂趣更加分

文/許俊揚
到彰化旅遊,玩什麼?吃什麼?住什麼?彰化擁有彰化八卦山大佛、最長的天空步道、扇形車站、鹿港小鎮、王功漁港、在地觀光工廠、休閒農場及第一名旅館等知名景點,更有彰化肉圓、爌肉飯、老鼠麵、溪湖羊肉爐、員林米苔目、雞腳凍、王功蚵爹、鹿港蝦猴等出名小吃。其實彰化之美,要比大家想像的好很多,不論吃的、玩的、住的,都會超出預期的好。

今年台北iTF國際旅展,彰化縣政府規劃了「古韻彰化意象館」,是歷年來最大的攤位。結合交通部觀光局「2019小鎮漫遊年」的宣傳焦點,彰化館除了原汁原味呈現,彰化古樸淳厚的傳統閩南式老街意象,也邀請國寶級揑麵人施敎鏞大師,百年老店玉珍齋,及古早味阿振麵茶,桂園自然生態農場等等,讓大家體驗懷舊風情的「古韻彰化之旅亅。其中,最值得一提的是,曾榮獲交通部觀光局「微服務心感動」第一名、也是彰化唯一在古韻彰化意象館參展的星級旅館「彰化桂冠精品旅館」,該旅館自開幕以來至今,為該旅館第一次參加旅展,就分別在二個展區設攤,第一個攤位是依附在「古韻彰化意象館」內,第二個攤位則在台灣星級旅館協會的「有星就是好旅館」的展區內。

彰化桂冠精品旅館第一次試水溫參加旅展即獲極佳成效,不論詢問度和直接購買旅展票券,成績都超乎預期的好,不論在古韻彰化館內或台灣星級旅館的攤位上,該旅館旗幟鮮明的星級旅館認證和顕示大大吸引消費者的目光,很多消費者都想到彰化桂冠精品旅館住宿一探究竟,順便到彰化旅遊。彰化桂冠精品旅館表示,許多消費者紛紛詢問若搭乘公共運輸工具到彰化,如何到各景點旅遊?更詢問各景點與該旅館的距離多遠?彰化桂冠精品旅館指出,除了搭乘公車之外,建議可以搭乘彰化雅客無線計程車,該計程車有50台車身兩側貼有彰化桂冠旅館logo,可按表收費,童叟無欺,解決交通問題。

台北國際旅展雖然已結束,到彰化旅遊正是好的開始。你會發現彰化不是只有大佛和肉圓,彰化更是小吃的原郷,吃小吃到彰化就對了,而且還有更多人氣景點及好玩的生活體驗在彰化俯拾皆是,展開一趟彰化之旅,你將重新看見彰化的嶄新非凡魅力。彰化桂冠精品旅館在彰化交流道下往秀水方向。地址:彰化市彰水路31號。訂房專線:(047623388。網址:www.chkkm.com.tw