心臟醫學權威陳保羅醫師以《全心護健康》一書榮獲台北市醫師公會第三屆好書獎 實至名歸

【台北訊】心臟醫學權威陳保羅醫師曾於商訊文化事業公司出版《全心護健康》一書,自上市後深獲各界好評,成為普羅大眾最佳養生保健專書;日前,此書更獲得台北市醫師公會第三屆好書獎,並在11月4日於台北市醫師公會73週年暨醫生節慶祝大會中頒獎,獲得與會人士一致讚賞。而陳醫師在百忙中仍持續規劃與撰寫新書,期待明年能夠再度推出一本健康好書,書名目前暫定為《找對醫師,活到百歲沒問題》,希望協助社會大眾找到邁向健康、長壽大道的方法。

心臟,是身體運作的引擎,想要擁抱健康,好心臟就是關鍵;所以,養身要先養心,沒有健康的心臟,就沒有健康的身體!身為第一線醫師,《全心護健康》作者陳保羅醫師隨時都盡全力搶救患者的健康,書中集結了他多年來在醫療和研究教學上的諸多觀察成果,相信除了能夠加深大眾對於心臟疾病的了解外,也能幫助讀者在日常生活中做好預防保健工作,達到養生效果,天天享受健康的生活!

(圖/翁雅蓁提供)

陳保羅醫師著作《全心護健康》自出版後,獲得坊間書市和病患熱烈的回響。
北市醫師公會日前舉辦73週年暨醫師節慶祝大會,席開近百桌。
陳保羅醫師(右二)與其他好書獎醫師準備上台領獎。
醫師公會第三屆好書獎醫師上台受獎並合影留念。
台北市長柯文哲(左)亦前往參與盛會,增添榮耀。
陳保羅醫師(中)接受親友們的道賀。