京畿道就是王道~ 為你量身打造夢幻京畿道之旅

團主把機票跟夢幻行程都準備好了 明年公司麻吉一起去京畿道

韓劇《金秘書為何那樣》播出後,片中多處唯美的拍攝場景全部都取景自京畿道,也讓京畿道再次成為台灣遊客訪韓的熱門推薦。其中以24小時開放的「智慧之城」圖書館中高至天花板的書牆;曾經是《秘密花園》中玄彬的家,更有不少電視劇及廣告都在這裡拍攝的副會長李英俊氣派的豪宅「Maiim Vision Village」;可以將漢灘江的景色一覽無遺、男女主角黃昏散步的「漢灘江天空之橋」三處更成為遊客瘋狂打卡的熱門景點。再加上京畿道鄰近國際機場和環繞首都(首爾)圈具有便利的交通網,舉凡是舉辦會議(Meeting)、獎勵旅遊(Incentive)、國際會議(Convention)、大型活動及展覽旅遊(Event / Exhibition)等,在擁有可容納10萬人次的韓國最大規模會展中心KINTEX、世界唯一的「DMZ南北韓非武裝地帶」,更有前述熱門的美麗風光的All in One條件,也讓京畿道成為韓國MICE的首選地。而今年韓國為了MICE差異化策略而推出更加蘊含韓國地方特色的「KOREA Unique Venue」,京畿道的「愛寶樂園」、「韓國民俗村」及體驗神秘洞窟藝術殿堂的「光明洞窟」…都入選其中,提供企業團體與眾不同的獎勵旅遊體驗。

韓國京畿道就是王道網路活動抽獎現場媒體共同見證。業者提供
韓國京畿道就是王道網路活動抽獎現場媒體共同見證。業者提供

韓國觀光公社、京畿觀光公社今年再次攜手推出的《京畿道就是王道~為你量身打造夢幻京畿道之旅》網路活動,除了有最多20張免費機票之外,京畿觀光公社再加碼贈送了3天2夜夢幻行程的豐盛補助,包含交通、餐食、住宿、行程、導遊。超級豐富的獎品與簡單的照片上傳活動,12/5上午於韓國觀光公社KOREA PLAZA,在媒體及現場民眾的共同見證下公開抽獎。獲獎的幸運得主,是在流通業擔任管理職工作的蔣小姐。這幾年來,他帶著不同的朋友在韓國各地小旅行,走過首爾、釜山、慶州、鎮海的賞櫻,智異山、內藏山賞楓;這次是她第一次有機會跟工作夥伴們一起展開夢幻京畿道之旅,同事們都既興奮又期待;興奮的是對物流科技服務業的同事來說真的很難得共同出遊,期待的是京畿道多樣化的景點與活動,因為看了韓劇『她很漂亮』,所以這次旅行她最想到京畿道楊平的兩水頭。蔣小姐也感謝京畿道觀光公社提供這個機會,相信這趟旅程將會是同事們美好回憶。活動中獎名單也於今日同步公布在活動網站(ggtour.freeatkorea.com/pages/2018Creative-Frame-5) ,歡迎民眾上網查詢。

欲了解更多韓國及京畿道旅遊資訊,請上「Free@KOREA韓國自由行」、「Let’s go多彩京畿道」粉絲專頁。