《花蓮趣》30期出刊 秋日花語 繽紛城市花園 暢遊秋天花蓮趣

文‧圖/花蓮趣

涼爽的秋季到來,適合來花蓮走走,無論是和家人、朋友或是單獨一人當背包客,展開一場難忘的旅程,花蓮絕對是首選。在山海圍繞的花蓮,藍天、白雲、青山是大自然最美的禮讚,也是世界各地旅人記憶中最美的印象。

為了讓花蓮擁有花草遍布、綠意盎然的城市美景,花蓮縣政府更企圖打造「幸福花蓮.花園城市」,用意不僅在於提升花蓮觀光品質,也讓每個來到這裡的旅人感受大地經過巧手妝點的再造景觀,更讓遊客和在地鄉親一同領略心曠神怡的花海和植栽改造的地景,成為融入自然的美麗新景點。

「幸福花蓮.花園城市」共分機關組、企業組、村里社區組,透過金質獎、銀質獎和銅質獎的肯定各地美麗的植栽成果,讓一年四季都適合來花蓮看山、看海和看花,除了自豪的自然景觀,透過賞花、愛花木,形成善美的循環,使花蓮成為名副其實的「花園城市」。

花蓮的景色是世界級的,也讓遊客從世界各地來到花蓮。我們將更用心於花蓮的生活品質,秋天適合來花蓮重新充電,讓好山好水打造全新的自己,煥然一新,精神抖擻然後繼續前行。

更多《花蓮趣》精采內容,也可上《花蓮趣》官網─花蓮好遊趣http://www.hlsafari.com查詢。

你可能還喜歡