全國唯一健康水 台海「海礦1400」獲健康食品認證

首屆「台灣國際水週」 與國內外113家廠商 重磅展出

台肥集團旗下-台灣海洋深層水公司(簡稱台海),是「海洋深層水」與「深海礦物質」的領導廠商,專精於深海天然礦物質的研發與應用。台海董事長鄭國忠表示,以「Taiwan Yes」為領導品牌,結合海洋生態與環保教育的經營理念,致力成為「深海天然礦物質專家」的領頭羊。

鄭國忠進一步表示,地球有70%是由海洋構成;而人類就像一顆小小地球,其中,水在人體中占70%;而台海「海礦1400」汲取自花蓮太平洋662公尺深海洋深層水。海洋中蘊藏了80多種礦物質與微量元素,可見人體必需的營養素,大都在台海「海礦1400」這瓶海洋深層水。已獲健康食品認證的「海礦1400」;也是全國唯一的天然健康好水。

首屆「2019台灣國際水週(TIWW)」將於9月26日至28日在台北世貿一館展出,由外貿協會網羅國內外113家廠商參展,使用217個攤位,其中包括來自日本、以色列、美國、英國、荷蘭及中國大陸等國廠商參展。16日舉行展前記者會,經濟部水利署副署長王藝峰於致詞表示:「臺灣擁有能與世界分享的優異水利技術,藉由參加國際展覽等交流活動,協助業者創造商機。」

由台肥集團於2006年投資設立的台海公司,專營太平洋662公尺深海洋深層水之開發及生產。9月16日記者會中搶先亮相的台海Taiwan Yes「海礦1400」及「深命力鹼性元素海洋深層水」相當吸睛,尤其「海礦1400」,其硬度高達1400ppm,代表含天然礦物質高。

鄭國忠說,台海公司以專業工法於花蓮廠區外海(深海)佈管,斥資新台幣數十億元,以最先進的製程技術、電子級無塵室生產環境及自動化設備,取水深度達海平面下662公尺,取水管總長4950公尺。「水源從未間斷,也絲毫不受天候、颱風、地震、甚至海嘯的影響」,每日取水量2000噸,完成台灣首屈一指、亞洲最大的海洋深層水製造廠。

台海以發展海洋深層水關聯產業為導向,致力成為「深海天然礦物質專家」,將深海天然礦物質的保健功效介紹給世界各地的人們,以海洋深層水關照人類,也希望藉由此次台灣國際水展,匯聚全球水商機,並行銷「Taiwan Yes」。

深海礦物質微量元素與血液組成相近,提供身體所需能量喚醒體內的保護機制,給身體全新感受,猶如新生,可見「生命‧起源於海洋」。根據國際研究顯示,海洋深層水裡面的礦物質與微量元素,是絕佳的天然礦物質補充來源,具有極佳的預防保健效果,近年來一直受到全世界在科學、醫學、及營養學方面的研究與重視。

台海公司生產高品質之深海天然礦物質原料,高機能飲用水及飲品、深海鹽、濃縮液、美容保健等各項海洋深層水系列商品,更榮獲多項國際認證,品質安全無虞,深信海洋深層水將成為新一代天然健康好水。

你可能還喜歡