正德國際藝術2018秋拍首度將「木柵政大藝術家」房地產推向藝術拍賣場

正德國際藝術拍賣迎接創業第六年,除藝術拍品外,今年秋拍更首創「木柵政大藝術家‧房地產專場」,將房地產首度推向藝術拍場,未開拍即轟動,詢問度超高,勢將掀起一陣熱潮。「台北正德2018秋季拍賣會」將於12月9日下午一點於台北信義區華南銀行總行大樓二樓國際會議廳舉槌開拍。

正德藝術本次秋拍四大專場「木柵政大藝術家‧房地產專場」、「如來如去‧佛教文物專場」、「翰墨生香‧中國書畫專場」、「當代藝術專場」,品項多元豐富,精品薈萃。其中,「木柵政大藝術家‧房地產專場」是由正德藝術集團旗下之建築公司、室內設計公司、拍賣公司聯手打造,亦是國內首創在藝術拍場中的房地產拍賣,這次乘著九合一大選後蠢蠢欲動的房市推出,特別以最實惠的底價上拍,精彩可期。「如來如去‧佛教文物專場」則收羅了從七世紀開始,到元、明、清。從印度、尼泊爾、克什米爾,到西藏、中原的多件精美佛像。

「翰墨生香‧中國書畫專場」則精選400多件經典的書畫作品,邀您一同通貫古今,見證中國文化的傳奇。本次正德巨獻三大名人專場,特別徵集到邱佩琳小姐、長華女士及翁榮昌先生眾多收藏精品,來源有據、極為難得。邱佩琳小姐為台灣政治世家第二代,為前任台灣省主席邱創煥的大女兒,現任東森集團ETtoday執行董事。長華女士則在藝文界貢獻良多。翁榮昌先生任教於中央警官學校,曾身居內政部安全室科長之要職。三位皆因其職務及熱愛藝術,收藏眾多知名藝術家之作品,特於本次委託正德上拍!除了上述三大名人專場之外,該秋拍更網羅到張大千、李可染、吳昌碩、溥心畬、黃君璧、于右任、臺靜農、莊嚴、洛夫等多位大師的作品,喜愛藝術的您一定不能錯過。另外,在「當代藝術專場」則有朱銘、蕭勤、席德進、馬白水、楊識宏、張義雄、張萬傳、劉其偉、陳朝寶、陳陽春、陳庭詩等當代藝術大師的作品,精彩可期。

你可能還喜歡