印尼中秋慈善公益晚會 台灣藝人熱絡風靡全場

9月13中秋夜 在印尼(雅加達)的Gread Boolroom Sun City 由(中華公學華希寧校友聯誼會)的”在哥”聯合號召(優秀校友)集資,有錢出錢有力出力,幫助須要協助的弱勢族群,此次也包括了(慈濟)的協助活動。特邀請(台灣)的”知名主持人”及”藝人歌手” 聯手義演 為弱勢族群 盡ㄧ份(台灣演藝圈)的小心力。

此次參加(公益義演)的(主持人) 由(台灣)知名主持人:(妞妞) 及 (黃伯樂) 掌控全場1000多名與會來賓及觀眾 的歡樂氣氛 。同時由歌手(南台灣小姑娘 王秀琪)及實力派唱將(陳倫倫)帶來膾炙人口 耳熟能詳的歌曲 壓軸更邀請到旅日歌手(王曉樓)帶來ㄧ連串(鳳飛飛)的組曲 讓現場毫無冷場 ㄧ氣呵成的完美呈現(中秋聯歡公益義演晚會)。

今次晚會 已籌備半年之久 印尼(中華公學聯誼會)對於此次的演出 非常讚賞 同時也在印尼華人圈 獲得不錯的評價。(主辦方)在哥表示:希望原班人馬 能在今年聖誕節及跨年夜 再次來到(印尼雅加達) 為校友們及觀眾帶來精彩的表演。

對這次演出的藝人來說 共同說出:我們最愛公益義演了 不是為錢 而是樂於表演 (主辦方)高規格款待 把(梳槤)當零食吃 瘋狂了 主持人(妞妞)表示:當台下掌聲如雷響起那ㄧ刻 所有的辛苦都值得了。這些歌手們年底將再被邀請 來作公益(資料來源:佶龍王國創意)

你可能還喜歡