總太運動會,趣味玩很大 社區鄰里動起來

總太地產(3056)近年積極打造大型造鎮社區,以「共享社區」為理念推動一系列社區營造活動,近日總太為加深社區大家庭的向心力,並促進鄰里間的情感聯繫,將於9/7特別舉辦總太社區「總太趣味運動會」,邀請大人小孩、左鄰右舍揪團動起來。

活動將於東山高中室內體育館舉行,競賽項目包括:人體呼拉圈接龍、無敵風火輪、摸石頭過河接力賽等。凡過關斬將取得最後優勝者,最高可得到60,000元禮券。活動報名非常踴躍,在報名表釋出的短短一週內便吸引近300位社區住戶組隊報名;而運動會尚未開始,各組隊伍間便已摩拳擦掌期待比賽到來。

每年八月總太舉辦八八節活動,邀請爸爸媽媽帶小朋友一起運動闖關,加深親子感情;9月7日「總太趣味運動會」歡迎社區鄰里動起來,為社區共好幸福加溫。圖為2018我的爸爸是超人。圖/王妙琴
每年八月總太舉辦八八節活動,邀請爸爸媽媽帶小朋友一起運動闖關,加深親子感情;9月7日「總太趣味運動會」歡迎社區鄰里動起來,為社區共好幸福加溫。圖為2018我的爸爸是超人。圖/王妙琴

總太地產(3056)翁毓羚董事長表示:「共好系列活動之目的不僅是為連結住戶之間的凝聚力,建立住戶對社區的認同;也希望透過這些活動,拉近總太與住戶之間的距離,使「共好」不只在住戶彼此間看見─「共好」同時也實現在總太與社區住戶之間。」

總太以「共好」作為核心理念,先後舉辦數次的「創業成功名人講座」、「共好市集」、「社區藝能學苑」─共享經驗、共享資源、共學才藝、共好社區;本次「總太趣味運動會」聚集住戶共襄盛舉。在這場運動盛會中,所追求不僅止於優渥的優勝獎金,更重要的是,比賽中隊友團隊合作與良性競爭的過程,進一步加深社區情感並凝聚向心力,讓社區運動會彷彿家庭運動日,成功打造「共好社區」大家庭。

活動資訊:

總太為打造美麗城市幸福社區,加深社區鄰里情誼,舉辦首屆「總太趣味運動會」,比賽項目包括:人體呼拉圈接龍、無敵風火輪、摸石頭過河接力賽等。冠軍隊伍可獲得60,000元禮券、亞軍30,000元禮券、季軍15,000元禮券,歡迎社區住戶共襄盛舉,為社區共好幸福加溫。

活動時間:9/7 (六)9:00-12:00 總太趣味運動會

活動對象:總太社區住戶

活動地點:東山高中室內體育館

你可能還喜歡