台灣宸定科技創新技術獲中國創新創業大賽前三名肯定

中國創新創業大賽港澳台賽為中國創新創業大賽向外延伸推廣的重要賽事,由大陸國家科技部火炬中心、廣東省科技廳、廣東省台灣事務辦公室等聯合主辦,在相關承辦、協辦、合作單位及園區、高校、服務機構、投資機構等單位的大力支持下,賽事規模和影響力逐年提升。

同時,中國創新創業大賽也是大陸當局規格最高、規模最大、覆蓋最廣的創新創業賽事,每年有上萬支參賽隊伍在此平台上充分展現自我的魅力與風采,歷屆報名團隊的數量也屢創新高,這場大賽已逐漸成為創客精英參與最多、項目水平最高、影響力最大的創新創業競賽品牌。

台灣哪些產業,會是兩岸資金關注的焦點?今年第七屆中國創新創業大賽港澳台賽之決賽在廣東佛山高新區拉開序幕。本報記者特地專訪來自台灣的「宸定科技」,該公司從台灣地區一路晉級至中國決賽會場,其間經歷了初賽、復賽、半決賽和行業決賽的層層選拔,在這高手雲集的競賽平台中脫穎而出,其優異的創新研發能量榮獲了第三名獎項殊榮肯定,可謂是台灣之光,實屬不易,值得喝采!據主辦單位的透露:宸定科技的核心技術與數十項發明專利已超越了行業內一線電源大廠的開發與佈局,特別是在Type-C的應用領域,且決賽中所揭露的APM技術與AI解析系統,更吸引到眾多投資者的青睞,據了解該項技術能廣泛地應用於各類的畜牧養殖產業,在當前豬瘟疫情嚴重蔓延的中國,該項技術已吸引到多家科技養豬大廠的關注與合作邀約。

宸定科技榮獲中國創新創業大賽港澳台賽第三名肯定,總經理李東昇親自前往領獎。宸定科技提供
宸定科技榮獲中國創新創業大賽港澳台賽第三名肯定,總經理李東昇親自前往領獎。宸定科技提供

總經理李東昇接受報導指出,宸定科技兼具機構設計、數位訊號、介面整合設計能力以及獨特電源技術的研發團隊,作為桌上型電腦、筆記型電腦、移動裝置及網路等周邊產品的專業研發設計公司,都有相當突出的表現,成功拓展許多新客戶。更重要的是,與其它業者最大的差異性在於,宸定科技除了掌握關鍵技術之外,亦掌握全球環境變化及市場脈動,以前瞻的眼光成功開發「多工智慧感測電源供應器」,以領先於業界之技術,全面提升電源供應器耐受度與多元發展,產品品質穩定性及友善的專利設計,提供客戶專業的電源解決方案,並搭配高度的配置彈性、降低系統安裝及維護成本,持續以達到滿足及順應市場為目標,此次獲獎不但驗證宸定科技持續創新的研發實力,更突顯其優化使用者體驗的設計能力。李東昇表示,未來,宸定科技有信心扮演關鍵角色,持續深耕垂直應用領域與客戶創造雙贏,一同為台灣產業的發展盡一份心力。

你可能還喜歡