勳旺電子快拆式棘輪壓接鉗 台北自動化展吸睛

勳旺電子「LiCrim」快拆式棘輪壓接鉗,採特殊可拆換口模專利設計,可應用於汽配、通訊、音響、電子、太陽能等相關產業的各類端子或連接器,操作簡易快速,產品行銷歐、美、亞洲等地,深獲用戶一致的好評和信賴。

「工欲善其事,必先利其器」,舉凡汽車音響、大燈、裝飾燈、周邊配件改裝,電話、網路、電視線路更換等,靠傳統手工具壓接端子或連結器,不僅技術門檻高,品質因人而異;即便是專業師傅,一天數十到上百次壓接下來,不僅品質會有落差,還可能有職業傷害問題。勳旺電子「LiCrim」HJ系列快拆式棘輪壓接鉗,鉗體材質採中碳鋼,硬度和韌度適中,耐磨不易變形。且可快速更換不同口模,進行各種端子、連接器壓接。可調扭力的棘輪設計,可因應不同厚度、力道需求調整,提高壓接品質和精準度,加上人體工學的設計,除了降低操作疲勞程度,且左右手都方便使用,可輕鬆上手,一般使用者也能輕易DIY做專業壓接。

LiCrim系列專用口模適用於一般電線端子、歐式絕緣端子、Weather Pack端子、Deutsch端子、旗桿端子、RG同軸電纜連接器、太陽能連接器、另有套裝工具組,工具箱內除了壓接鉗和口模,並附上專用的端子或連接器,產品線相當齊全。

勳旺電子於台北自動化展。圖╱陳芳永。
勳旺電子於台北自動化展。圖╱陳芳永。

勳旺電子成立於2008年,除各類手工具如壓接鉗、管線鉗、快拆式壓接機、拆端器、螺紋線圈插入修復工具組套開發及銷售外,作為國內主要供應商,所代理WOER品牌高品質熱縮套管,及周邊商品熱風槍、紮線帶、理線夾、絕緣帶等,產品種類廣泛,並陸續取得國際認證。目前在台北國際自動化工業大展(8/21~24,南港二館四樓R1028攤位)參展,歡迎蒞臨攤位,或上官網參觀選購:http://www.tubing.com.tw

你可能還喜歡