中壢JS捷適商旅 一家提供您度假及商務旅客便捷又舒適的旅店

~JS捷適商旅與宜蘭天ㄟ露營車民宿同屬於JS休閒集團旗下之精緻特殊的休閒住所,公司秉著提供舒適的環境及便捷舒適的住宿空間,讓出門在外的旅遊達人得到充分的愉悅與休息,也讓整個旅程充滿美好回憶。

桃園中壢JS捷適商旅>距離熱鬧的【中平商圈】與【中壢火車站】僅步行約十分鐘的距離,全新裝修房間以簡約、乾淨、寬敞舒適為主,淺色的彩繪讓身心靈適度的得到放鬆。JS捷適商旅距離【桃園國際機場、桃園高鐵站】乘車約25~30分的距離,無論是準備國內外旅遊/桃園深度旅遊/出差/提供您便捷又舒適的住宿體驗。

圖:中壢JS捷適商旅提供
圖:中壢JS捷適商旅提供

JS商旅趙武雄董事長表示:從9月份開始提供全新的便利服務,桃園市政府、台灣宅配通與JS商旅特約,出國旅客只要在JS捷適商旅櫃檯填寫旅客姓名、出國日期及航班(航廈),台灣台灣宅配通會到JS商旅櫃檯收件,旅客可輕鬆簡便的前往機場到宅配通櫃檯領取私人行李即可,讓您的旅程便捷又舒適的貼心服務。入境旅客也可以在各航廈的宅配通填寫資料即可寄送行李JS捷適商旅,減輕行李負擔,到飯店直接領取行李辦理入住手續。

JS捷適商旅位於中壢中山東路上,距離著名的中原大學外的中原夜市步行僅需10分鐘路程,中原夜市的小吃美食也常常讓旅客流連忘返,也是國內外遊客必往的美食景點。同時JS商旅也是商務旅客的最愛,飯店除提供舒適的住宿外,更提供商務出差的旅客一處可以開會討論業務或休閒聚會的交誼廳,提供免費的咖啡及茶飲服務,讓商務貴賓如同在自家辦公室的自在服務,Js商旅為了滿足各客層旅客的需求,特別準備了親子房,可以讓辛苦的父母休息喘口氣,也讓小朋友開開心心的安全的在房間活動。

 

 

 

 

 

 

你可能還喜歡